Gewürzsalz für kurzgebratenes Fleisch

  2tb Röstzwiebeln
  1 geh. TL Majoran; getrocknet
  0.5 geh. TL Pfefferkörner schwarz
  0.5 geh. TL Paprika
  0.5 geh. TL Koriandersamen
  0.5 geh. TL Zwiebelpulver
  0.5 geh. TL Knoblauchpulver
  25g Meersalz oder Steinsalz



Zubereitung:
Röstzwiebeln, Majoran, getrocknet, Pfefferkörner schwarz, Paprika,
Koriandersamen, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Meersalz oder Steinsalz
im Cutter oder Mörser fein mahlen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Glasmeisters Hering
Matjesfilets in 2 cm breite Stücke schneiden, Möhren, Zwiebeln und Meerrettich in kleine Würfel schneiden. Pfeffer- u ...
Glasnudelsalat mit Fleisch und Garnelen, Yam Wunsen
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden, diese noch einmal halbieren. Den Schnittlauch und den Koriander ...
Glasnudelsuppe mit Eierblumen
Selleriestange waschen, in sehr feine Streifen schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Eier in einer S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe