Asiatisches Fondue mit Brühe

  1lg Suppen-Huhn
  1bn Suppengrün
   Einige Pfefferkörner, weiss
  1tb Salz
  1 Lorbeerblätter
  15l Wasser
  2sm Schweinefilet
  2lg Hühnerbrüste
  250g Möhre(n)
  250g Porree
  250g Champignons
  200g Doppelrahmfrischkäse
  2tb Sherry
  4tb Milch
  2tb Pistazien
  2 Apfel, säuerlich
  110g Marmelade, Aprikose
  5tb Zitronensaft
  5tb Orangensaft
  1tb Senf
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem
Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum
Kochen bringen. 1,5 Stunden bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Schweinefilet und Hühnerbrüste in dünne Scheiben schneiden.

Für die Käsesauce den Frischkäse mit Sherry und Milch glattrühren.
Pistazien fein hacken und untermischen.

Für die Apfelsauce die Äpfel waschen und grob raspeln.
Aprikosenmarmelade mit Zitronen- und Orangensaft verrühren und mit
Senf und Cayennepfeffer abschmecken. Apfelraspel unterheben und alles
gut durchziehen lassen.

Fertige Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Fonduetopf giessen.
Gemüse und Fleisch separat anrichten. Saucen in Schälchen verteilen.

Bei Tisch wird das Fleisch und das Gemüse werden in der Brühe gegart.
Die Brühe kann zum Schluss getrunken werden.

Das Suppenhuhn anderweitig verwenden.

Zubereitungszeit: 2 Std. 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: normal

: Quelle : chefkoch.de - Newsletter
: Erfasst : 24.05.01 von Micha Eppendorf



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