Gewürzte grüne Bohnen

  1kg grüne Bohnen
  100ml Öl
  4 Tomaten
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
   Salz
   Pfeffer
   Bohnenkraut
  50g geriebener Käse
  200g geräuchertes Fleisch



Zubereitung:
Die Bohnen werden geputzt, gewaschen, in den Schnellkochtopf gegeben
und mit O,1 l Öl übergossen. Sie müssen nicht zerkleinert werden.
Die in Spalten geschnittenen Tomaten, die Zwiebel und der Knoblauch
werden hinzugegeben. mit Salz, Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut wird
gewürzt.
Schliesslich, wird 0,1 l Wasser daraufgegossen. Der Schnellkochtopf
wird geschlossen und das Gemüse 25 - 30 Minuten gedünstet. Dann gibt
man alles in eine Schüssel, bestreut es mit geriebenem Käse und kann
das Gericht je nach Geschmack mit in Streifen geschnittenem
geräuchertem Fleisch vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Möhren-Eintopf mit Croutons
Möhren und Kartoffeln waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhren und Kartoffeln darin ...
Möhren-Flan
Die Möhren putzen, waschen und in Scheiben schneiden. In Gemüsebouillon garen, abgiessen und pürieren. Dann mit Creme ...
Möhren-Fritatta
(*) Zutaten für 1 Fritatta (Durchmesser 24 cm) 1. Die Möhren waschen und schälen, längs halbieren oder vierteln. De ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe