Gewürzte grüne Bohnen
1kg Bohnen, grün | ||
100ml Öl | ||
4 Tomaten in Spalten geschnitten | ||
1sm Zwiebel grob gehackt | ||
2 Knoblauchzehen grob gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Bohnenkraut | ||
100ml Wasser | ||
50g Käse frisch gerieben |
Zubereitung:
Bohnen putzen, waschen, in den Schnellkochtopf geben und mit dem Öl
übergiessen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz,
Pfeffer und ein wenig Bohnenkraut würzen. Wasser zugeben.
Kochtopf schliessen und das Gemüse 25-30 Minuten dünsten.
Gemüse in eine Schüssel geben, mit dem Käse bestreuen und
servieren.
passt zu: geräuchertem Fleisch
: Schinken
: Frikadellen
nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinattopfen
Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigema ...
Spundekäs
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. ...
Stachelbeergelee Gepfeffert
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb s ...
Einige Handvoll frischer, fetter, grüner, von den Stängeln abgestreifter Spinat wird gewaschen, nach Ablaufen einigema ...
Spundekäs
Die Zwiebeln und die Kapern hacken und mit den restlichen Zutaten vermengen. ...
Stachelbeergelee Gepfeffert
Die Stachelbeeren waschen, von Stiel und Bluete befreien. Mit Wasser aufkochen lassen und anschliessend durch ein Sieb s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe