Gewürzte Kartoffeln
1kg Kartoffeln | ||
4 Zwiebeln | ||
Petersilie | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
Thymian | ||
200g Tomaten | ||
100g Räucherspeck |
Zubereitung:
Die Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten und in eine feuerfeste
Form geschichtet. Jede Schicht wird mit Petersilie, Salz, Pfeffer und
Thymian bestreut. Auf die oberste Schicht Kartoffeln legt man eine Lage
Tomatenscheiben, bedeckt alles mit dünnen Scheiben Räucherspeck und
stellt die Form in die Backröhre. mit Aluminiumfolie wird die Form
abgedeckt. Sind die Kartoffeln weich, wird die Folie abgenommen und die
Kartoffeln noch solange gebraten, bis die Oberfläche braun und
knusprig ist.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mett-Gemüse-Pfanne mit Ei
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Mexican Schaschlik
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet Zubereitung d ...
1. Mett zu Bällchen formen, dann zu Mini-Steaks flach drücken. Kalt stellen. 2. Kartoffeln und Zwiebeln schälen. Kar ...
Mett-Wirsingröllchen
Wirsingblätter in Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken, ausbreiten und in Rechtecke schneiden. Wirsingblätter m ...
Mexican Schaschlik
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Mexican Schaschlik Dessert: Orangensorbet Zubereitung d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe