Asiatisches Gemüse
120g Mehl (Weizenmehl 405) | ||
4tb Maismehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
1tb Öl | ||
Wasser | ||
Diverse Gemüse |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der
Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser
zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig
muss wirklich "dick" sein sonst läuft er Dir beim Fritieren davon.
Gemüse in den Teig tauch und fritieren.
Dazu können diverse Dips gereicht werden.
** Gepostet von Silke Rosenkranz
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Silke
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tessiner Gemüseauflauf
Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren. Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch ...
Tessiner Kaninchenragout
Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf ...
Tessiner Maronisouffle
Kastanien und Milch zwanzig Minuten kochen lassen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Grappa daruntermischen ...
Den Spinat rüsten, waschen und in Salzwasser blanchieren. Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch ...
Tessiner Kaninchenragout
Kaninchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend im Mehl wenden, restliches Mehl abklopfen. Fett im Schmortopf ...
Tessiner Maronisouffle
Kastanien und Milch zwanzig Minuten kochen lassen und pürieren. Butter, Zucker, Vanillezucker und Grappa daruntermischen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe