Asiatisches Gemüse

  120g Mehl (Weizenmehl 405)
  4tb Maismehl
  1.5ts Backpulver
  1tb Öl
   Wasser
   Diverse Gemüse



Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der
Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser
zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig
muss wirklich "dick" sein sonst läuft er Dir beim Fritieren davon.

Gemüse in den Teig tauch und fritieren.

Dazu können diverse Dips gereicht werden.

** Gepostet von Silke Rosenkranz
Date: Mon, 26 Sep 1994

Erfasser: Silke

Datum: 08.11.1994

Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkohlpastete mit Walnüssen I
Mehl, Butter, Wasser, Salz zu einem glatten Teig verkneten, kaltstellen. Rotkohl und feingehackte Walnussstückc ...
Rotkohlroulade mit Dinkelfüllung
Zwiebeln feinwürfeln, mit dem Dinkel in Öl andünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen. 20-30 Min. köcheln lassen. Rotk ...
Rotkohlrouladen
Den Rotkohl putzen, 4 grosse Blätter davon abnehmen und in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Dann Blätte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe