Asiatisches Gemüse
120g Mehl (Weizenmehl 405) | ||
4tb Maismehl | ||
1.5ts Backpulver | ||
1tb Öl | ||
Wasser | ||
Diverse Gemüse |
Zubereitung:
Mehl in eine Schüssel sieben, Salz und Backpulver zugeben. In der
Mitte eine Mulde machen und das Öl hinein geben. Soviel Wasser
zugeben bis ein dicker glatter Teig entsteht - aber vorsicht der Teig
muss wirklich "dick" sein sonst läuft er Dir beim Fritieren davon.
Gemüse in den Teig tauch und fritieren.
Dazu können diverse Dips gereicht werden.
** Gepostet von Silke Rosenkranz
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Silke
Datum: 08.11.1994
Stichworte: Gemüse, Fritieren, Asien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saft: Zubereitung von Säften Bei Kleineren Beerenmengen
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...
Für die Bereitung kleinerer Beerenmenge ist der Dampfdrucktopf der ideale Schnell-Entsafter. Etwa 1/4 Liter Wasser auf ...
Saftig geschmortes Kaninchen
1. Fleisch abbrausen, trockentupfen. 2. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerklein ...
Saftige "Schnitzel Pizza"
1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porre und Tomaten putzen, wasche ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe