Gewürzter Frischkäse

  250g Frischkäse
  150g Dicker Yoghurt, nature
  125g Puderzucker
  0.25ts Safranfäden
  2tb Milch
  0.25ts Muskatnuss, geschaben
  6 Kardamomschoten, Samen, zerdrückt



Zubereitung:
Safran zerdrücken und 10 Minuten in heisse Milch einlegen, dann
abseihen.

Frischkäse mit Yoghurt und Zucker verrühren. Safranmilch und
Muskatnuss hineinrühren und Kardamomsamen daraufstreuen.

Kalt servieren.

Aus: Jill Norman, Das grosse Buch der Gewürze, AT Verlag,
1991, ISBN
3-85502-395-6

01.01.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Desserts, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spekulatiuscreme im Bitter-Schokoladenmantel mit Frucht...
150 ml Milch aufkochen, das Spekulatiusgewürz beigeben und darin ziehen lassen. Dann die Spekulatiusmilch durch ein Sie ...
Spekulatiuseis mit Orangenragout
Die gemahlenen Haselnüsse ohne Fett unter Wenden anrösten. Gebäck in 1 cm grosse Stücke schneiden. 80g Zucker, Eigel ...
Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Kuvertüre grob hacken, über heissem Wasserdampf schmelzen und abkühle l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe