Gewürztes Omelett mit Fleisch

  500g Kartoffeln
  100g Zwiebeln
  100g Räucherspeck
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Basilikum
   Paprika
  4 Wiener Würstchen
  4 Scheib. Schinken
  1 Tomate
   Petersilie
   Schnittlauch
   süße Sahne



Zubereitung:
Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und darin die
feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Kartoffeln
gebräunt.
Man gibt die Gewürze dazu. Die Eier werden mit der süssen Sahne und
den Kartoffeln verrührt und vier Omeletts aus der Masse gebacken.
Die Würstchen werden pro Stück in eine Scheibe Schinken gewickelt und
in heisser Fettigkeit gebraten. mit einem Zahnstocher werden sie auf
die Omeletts gespiesst. Man serviert es mit Tomatenringen. Als Beilage
reicht man Gurkensalat, der mit geriebenen Mohrrüben vermischt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Apfelmousse
Äpfel waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und gut vermischen. Butt ...
Apfel-Mousse
Apfel (Cox Orange, Idared), ungeschält, halbiert, entkernt, in Würfeli, Apfelsaft, Zitronensaft, Zucker Äpfel mit all ...
Apfelmousse mit Apfel-Berberitzen-Kompott
Apfelmousse: Für das Apfelpüree die Äpfel in Spalten schneiden. die Apfelspalten mit Weißwein, Zimtstange und Gewür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe