Gewürztes Omelett mit Fleisch

  500g Kartoffeln
  100g Zwiebeln
  100g Räucherspeck
  8 Eier
   Salz
   Pfeffer
   Thymian
   Basilikum
   Paprika
  4 Wiener Würstchen
  4 Scheib. Schinken
  1 Tomate
   Petersilie
   Schnittlauch
   süße Sahne



Zubereitung:
Der in Würfel geschnittene Speck wird ausgelassen und darin die
feingeschnittene Zwiebel und die würflig geschnittenen Kartoffeln
gebräunt.
Man gibt die Gewürze dazu. Die Eier werden mit der süssen Sahne und
den Kartoffeln verrührt und vier Omeletts aus der Masse gebacken.
Die Würstchen werden pro Stück in eine Scheibe Schinken gewickelt und
in heisser Fettigkeit gebraten. mit einem Zahnstocher werden sie auf
die Omeletts gespiesst. Man serviert es mit Tomatenringen. Als Beilage
reicht man Gurkensalat, der mit geriebenen Mohrrüben vermischt ist.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Titramisu
Erst Kaffee kochen und erkalten lassen. Das Eiweiss von dem Eigelb trennen. Das Eiweiss steif schlagen Das Eigelb mi ...
Tivoli von Erdbeeren
Erdbeeren waschen, gründlich abtropfen lassen und entstielen. Tiefgekühlte Erdbeeren auftauen lassen. Dann im Mixer pà ...
Tocino de Cielo - Himmelsspeckchen
Zucker mit 1/8 l Wasser zu einem dicken Sirup kochen. Eigelbe verquirlen, mit Zuckersirup mischen und durch ein feines S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe