Asiatisches Nudelgericht
Zutaten:: | 360g Putenbrust-Schnitzel | |
200g Paprika, rot | ||
2tb Erdnussöl | ||
350g Sojakeime, abgetropft | ||
3tb Soja Sauce pikant | ||
Wenig Sambal Oelek | ||
200ml Süss-Saure Sauce | ||
250g Eiernudeln |
Zubereitung:
Putenbrust evtl. auftauen, trockentupfen und in ca. 2 cm grosse Stücke
schneiden. Den Paprika entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Einen El Öl in der Pfanne erhitzen (evtl. Wok), das Fleisch darin kurz
anbraten, die Peperoni zufügen, mitdämpfen.
Die Sojakeime unter kaltem Wasser kurz abspülen, abtropfen lassen und zum
Fleisch geben. Alles mit Soja Sauce, Sambal Oelek und Süs-Sauer Sauce
würzen, dann zugedeckt auf die Seite stellen.
Die Eiernudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Vorschrift zubereiten
mit Gabel lockern, und das Wasser abgiessen, mit restlichem Öl vermischen.
Die Fleisch/Gemüsemischung zu den Nudeln geben, sorgfältig mischen,
nochmals kurz erhitzen und Servieren. (Im Wok die Nudeln zum Fleisch geben,
nochmals kurz erhitzen und darin Servieren.)
Tip: An Stelle von Chinesischen Eiernudeln können auch Reisnudeln verwendet
werden.
Vorbereitungszeit: ca. 15 Min.
Zubereitungszeit: ca. 10 Min.
* Quelle: Coop-Rezeptkarte aus der Schweiz, erfasst von Peter
Mackert, 2:246/8105.0
Erfasser: Peter
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Putenbrust, Nudeln, Exotisch, Gourmet, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexican Chicken Wings
1. Preheat oven to 350o. In a small bowl, whisk together the oil, chili powder, oregano & cumin to blend well. 2. Pulve ...
Mexican Zimthackfleisch mit Reis
Die Sultaninen mit Sherry und Orangensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen zupfe ...
Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mi ...
1. Preheat oven to 350o. In a small bowl, whisk together the oil, chili powder, oregano & cumin to blend well. 2. Pulve ...
Mexican Zimthackfleisch mit Reis
Die Sultaninen mit Sherry und Orangensaft beträufeln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Koriander waschen zupfe ...
Mexikanische Bohnen ( Grundrezept )
Die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgiessen und die Bohnen mit frischen Wasser spülen. Mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe