Gewürzvorrats-Saubermachen-Lengfisch-Braten
2 geh. TL Kreuzkümmelsaat | ||
Paprikapulver | ||
Cayennepfeffer | ||
2 geh. TL Koriander | ||
5 schwarze Pfefferkörner | ||
2 Kardamomkapseln, aufgebrochen, Schale entfernt | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 geh. TL getrockneter Oregano oder Majoran | ||
1 geh. TL Chilipulver | ||
1kg Lengfisch | ||
2tb Olivenöl | ||
3 Zitronen | ||
grobes Meersalz | ||
gutes Olivenöl zum Beträufeln | ||
Zucker | ||
REF: | Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-04 | |
Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun |
Zubereitung:
Die Gewürzsaaten in einer Pfanne rösten bis ein duftender Rauch
aufsteigt. In einen Mörser geben und fein zerstossen. Paprikapulver,
Oregano, Prise Kümmel, Thymian und Knoblauch mit Meersalz und einer
Prise Zucker vermengen und mit in den Mörser geben.
Einen Bräter heiss werden lassen. Den Lengfisch mit einer Grätenzange
entgräten. Den Fisch portionieren und das Schwanzstück abschneiden.
Den Fisch wenden, und dann im vorgeheizten Ofen bei 210 °C 10 Minuten
weiterbraten. Nach dem Herausnehmen mit der Zitronen in Alufolie
wickeln und ruhen lassen. Dann erst servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischfilet mit Pilzen (Guo Ta Yupian)
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden. ...
Fischfilet mit Porree-Pilz-Haube
1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilz ...
Fischfilet mit Senfcreme überbacken
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufe ...
Fischfilet waschen, trockentupfen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, die Streifen diagonal in Stücke schneiden. ...
Fischfilet mit Porree-Pilz-Haube
1. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Pilz ...
Fischfilet mit Senfcreme überbacken
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fischfilets schuppenförmig in eine flache ofenfeste Form legen. mit Zitronensaft beträufe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe