Giessener Zimtwaffeln
250g Butter | ||
200g Zucker | ||
6 Eier | ||
5g Zimt | ||
300g Mehl |
Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit
Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee vorsichtig unter den
Teig heben.
Im Waffeleisen backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Kuvertüre grob hacken, über heissem Wasserdampf schmelzen und abkühle l ...
Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
1. Die Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Kekse grob zerbrechen. 2. Sahne und Eiweiss getr ...
Spekulatius-Orangen-Kuchen
Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 ...
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Kuvertüre grob hacken, über heissem Wasserdampf schmelzen und abkühle l ...
Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
1. Die Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Kekse grob zerbrechen. 2. Sahne und Eiweiss getr ...
Spekulatius-Orangen-Kuchen
Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe