Giessener Zimtwaffeln

  250g Butter
  200g Zucker
  6 Eier
  5g Zimt
  300g Mehl



Zubereitung:
Butter schaumig rühren. Zucker, Eigelb und Zimt hinzufügen und mit
Mehl verrühren. Eiweiss schlagen und den Eischnee vorsichtig unter den
Teig heben.

Im Waffeleisen backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
Ein Rezept ergibt 4-6 Portionen. Die Kuvertüre grob hacken, über heissem Wasserdampf schmelzen und abkühle l ...
Spekulatius-Mousse mit Orangensauce
1. Die Kuvertüre hacken, im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen. Kekse grob zerbrechen. 2. Sahne und Eiweiss getr ...
Spekulatius-Orangen-Kuchen
Spekulatius fein zermahlen, Butter schmelzen, mit den Keksen verrühren und in eine Springform geben, am Boden und ca. 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe