Gingbao-Hühnerfleisch
100ml Erdnußöl | ||
200g Hühnerbrust | ||
75g Erdnüsse | ||
Salz (nach Geschmack) | ||
2tb geschnittener Lauch | ||
1 geh. TL geschnittener Ingwer | ||
3 geschnittene Knoblauchzehen | ||
0.25 geh. TL Sojasoße | ||
2 geh. TL Essig | ||
20ml Reiswein | ||
10 Körner Bergpfeffer |
Zubereitung:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 1 tb Stärkemehl 2 getrocknete Paprika
1/4 ts Paprikapulver Zunächst die Sauce vorbereiten: zerkackten
Lauch, Ingwer, Knobluach, Sojasosse, Essig, Zucker, Reiswein und das
Stärkemehl der Reihe nach verrühren. Hühnerbrust in Würfel
schneiden, mit Salz und Sojasosse und Stärkemehl marinieren. Erdnüsse
in Öl braten und herausnehmen. 100 ml Erdnussöl im Wok erhitzen, bis
es raucht. Bergpfeffer kurz braten und herausnehmen. Den Wok vom Feuer
nehmen, getrocknete Paprika ins Öl legen und rühren bis sie hellbraun
sind, dann wie Hühnerwürfel hinzufügen. Den Wok bei schwacher Hitze
auf das Feuer setzen, etwas Paprikapulver hinzufügen und so lange
rühren, bis das Öl rötlich wird. Dann die bereits vorbereitete Sauce
dazugeben und gleichmässig rühren. Abschliessend die Erdnüsse
hinzufügen, das Gericht servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschnetzeltes Entenfilet - Feines "Sonntagsrezept" a ...
Pinienkerne in 1 TL Butter anbräunen. Die Zucchini in Pommes-frites-Grösse schneiden und in etwas Öl braun anbraten, ...
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
Entenbrüstchen in 1 cm starke Scheiben schneiden. Sojasauce, etwas Sesamöl, fein gehackter Ingwer und Knoblauch vermis ...
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Pinienkerne in 1 TL Butter anbräunen. Die Zucchini in Pommes-frites-Grösse schneiden und in etwas Öl braun anbraten, ...
Geschnetzeltes von Ente und Scampi
Entenbrüstchen in 1 cm starke Scheiben schneiden. Sojasauce, etwas Sesamöl, fein gehackter Ingwer und Knoblauch vermis ...
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe