Asia-Vinaigrette mit Chili

  1 Lauchzwiebel
  1 Rote Chilischote
   Frischer Ingwer
   Koriander
  2tb Sojasoße
  3tb Reisessig
  1 Limette
  2ts Sesamöl
  1tb Orangenmarmelade



Zubereitung:
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili
entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander
waschen und beides hacken. Restliche Zutaten miteinander verquilen und
die vorbereiteten Zutaten zufügen.

:Pro Portion: 1 Point



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flämischer Salat
Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden, in leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefüg ...
Fleischbällchen auf buntem Salat
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit dem Grün fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Käse, Semme ...
Fleischsalat
Von der Lyoner Haut abziehen, in Scheiben schneiden und dann in Stifte. Die Zwiebeln fein würfeln. Äpfel schälen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe