Asia-Vinaigrette mit Chili

  1 Lauchzwiebel
  1 Rote Chilischote
   Frischer Ingwer
   Koriander
  2tb Sojasoße
  3tb Reisessig
  1 Limette
  2ts Sesamöl
  1tb Orangenmarmelade



Zubereitung:
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili
entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander
waschen und beides hacken. Restliche Zutaten miteinander verquilen und
die vorbereiteten Zutaten zufügen.

:Pro Portion: 1 Point



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sprossen-Salat mit Naturreis
Bohnensprossen und Lorbeer in siedendem Wasser 1-2 Minuten kochen. Kalt abspülen und abtropfen lassen. Erdnüsse knacken. ...
Standard-Möhrensalat
Schmeckt auch lecker und sehr erfrischend. Gut zu Kari mit Reis. Eventuell vorher im Kühlschrank ziehen lassen. Meng ...
Stangensellerie-Apfel-Salat
Den Stangensellerie rüsten, dabei schönes Blattgrün auf die Seite legen. Das Gemüse in Scheibchen schneiden. Zitronensaf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe