Asia-Vinaigrette mit Chili

  1 Lauchzwiebel
  1 Rote Chilischote
   Frischer Ingwer
   Koriander
  2tb Sojasoße
  3tb Reisessig
  1 Limette
  2ts Sesamöl
  1tb Orangenmarmelade



Zubereitung:
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili
entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander
waschen und beides hacken. Restliche Zutaten miteinander verquilen und
die vorbereiteten Zutaten zufügen.

:Pro Portion: 1 Point



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Eier
Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, ...
Curry-Nudel-Salat
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen. Mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Äpfel schälen un ...
Curry-Reis-Salat (Cholesterin)
Bissfest gegarter Vollkornreis, knackige Gemüse und saftige Früchte werden durch kräftige Gewürze und eine säuerliche Jo ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe