Asia-Vinaigrette mit Chili
1 Lauchzwiebel | ||
1 Rote Chilischote | ||
Frischer Ingwer | ||
Koriander | ||
2tb Sojasoße | ||
3tb Reisessig | ||
1 Limette | ||
2ts Sesamöl | ||
1tb Orangenmarmelade |
Zubereitung:
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili
entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander
waschen und beides hacken. Restliche Zutaten miteinander verquilen und
die vorbereiteten Zutaten zufügen.
:Pro Portion: 1 Point
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weizen-Gemüse-Salat
1. Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minut ...
Weizensalat
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eigne ...
Weizensalat auf türkische Art
Den Weizen kalt abspülen, dann in dem Wasser 6-10 Stunden einweichen. Den Weizen 40-50 Minuten bei schwacher Hitze koc ...
1. Weizen abspülen, über Nacht in 3/4 l Wasser einweichen. Mit dem Einweichwasser und 1 TL Salz zugedeckt ca. 20 Minut ...
Weizensalat
Den Blumenkohl in Salzwasser mit Kurkuma garen. Mit dem abgetropften Weizen und den restlichen Zutaten vermischen. Eigne ...
Weizensalat auf türkische Art
Den Weizen kalt abspülen, dann in dem Wasser 6-10 Stunden einweichen. Den Weizen 40-50 Minuten bei schwacher Hitze koc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe