Asia-Vinaigrette mit Chili
1 Lauchzwiebel | ||
1 Rote Chilischote | ||
Frischer Ingwer | ||
Koriander | ||
2tb Sojasoße | ||
3tb Reisessig | ||
1 Limette | ||
2ts Sesamöl | ||
1tb Orangenmarmelade |
Zubereitung:
Limette auspressen und Schale abreiben. Zwiebel putzen, Chili
entkernen, beides in Ringe schneiden. Ingwer schälen, Koriander
waschen und beides hacken. Restliche Zutaten miteinander verquilen und
die vorbereiteten Zutaten zufügen.
:Pro Portion: 1 Point
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mais-Fleischwurst-Salat
Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zuta ...
Maishenderl mit Kochsalat und Erbsen
Backrohr auf 220 °C (oder 200 °C Umluft) vorheizen. Das Henderl in 10 Stücke teilen (Brustfilets quer dritteln, Keul ...
Mais-Lachs-Salat
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen, gut abt ...
Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln. Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zuta ...
Maishenderl mit Kochsalat und Erbsen
Backrohr auf 220 °C (oder 200 °C Umluft) vorheizen. Das Henderl in 10 Stücke teilen (Brustfilets quer dritteln, Keul ...
Mais-Lachs-Salat
Die Maiskolben in kochendem Wasser mit etwas Zucker ca. 15 Minuten kochen und die Maiskörner vom Kolben lösen, gut abt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe