Glaciertes Kasseler mit Zwiebeln

  800g Kasseler vom Rücken
  2tb Senf
  2tb Honig
  4tb Schmalz
  250g kleine Zwiebeln
   Salz
   Pfeffer
  0.375l Weißwein; evtl. mehr
  1sm Dose Tomaten
  1 geh. TL Edelsü paprika
  1 geh. TL Majoran



Zubereitung:
Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Schmalz in
einem Bratentopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig
bräunen.
Zwischendurch immer wieder mit der Senf-Honig-Masse bestreichen.
Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer und Weisswein zum
Fleisch geben.
Zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen.

Inzwischen Tomaten und den Saft durchpassieren und 5 Minuten köcheln.
Zwiebeln und Fleisch auf einer heissen Platte anrichten, den Sud mit
der Tomatensauce loskochen und mit Pfeffer, Edelsüsspaprika und etwas
Majoran abschmecken.



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