Glasierte Gurken mit Kräutern

  2 Salatgurken
   Butter
   Meersalz
  3 Würfelzucker
   Pfeffer
   Frischer Borretsch
   Basilikum
   Majoran
   Petersilie



Zubereitung:
Die Gurken werden geschält, halbiert, vom Kernhaus befreit und in
daumengrosse Stücke geschnitten. In einem Chromstahltopf werden die
Gurken mit einem grossen Stück Butter, etwas Meersalz, dem
Würfelzucker und dem frischgemahlenen Pfeffer gegeben. Das Ganze wird
mit etwas Wasser begossen und aufgekocht. Danach Feuer reduzieren und
zugedeckt gut weichkochen, doch nicht zerfallen lassen. Die
Flüssigkeit soll zu Sirupdicke einkochen. mit reichlich
frischgehacktem Borretsch, Petersilie, Basilikum und Majoran bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelecken nach Max
Mach einen festen Kartoffelbrei, streich ihn (den Kartoffelbrei) ca. 2cm dick auf eine Folie und schneid ihn in Dreiecke ...
Kartoffeleierkuchen (Pfannkuchen)
Aus den ersten fünf Zutaten bereitet man einen glatten Teig, den man 1/2 Stunde quellen lässt. Dann rührt man die geh ...
Kartoffeleintopf
Die Rezepte in der Auvergne sind oft einfach, schnell zuzubereiten und schmackhaft. Die Basis vieler Gerichte besteht au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe