Glasierte Möhren mit Ingwer und Ahornsirup

  10g Frische Ingwerwurzel
  30g Butter
  250g Möhren
  1 Orange
  90ml Ahornsirup
  1pn Salz



Zubereitung:
Zubereitung:
Ingwerwurzel in sehr feine Würfelchen schneiden. Möhren schälen und
in gleichmässige Scheiben schneiden. Orange auspressen. Ingwerwürfel
in Butter andünsten, die Möhrenscheiben dazugeben und 1 Minute
weiterdünsten. Mit Orangensaft und Ahornsirup ablöschen und 5 - 10
Min. bei mittlerer Hitze offen köcheln, bis die Möhren gar und mit
einer Glasur überzogen sind. (Wenn nötig etwas Wasser dazugiessen.)
Zum Schluss mit Salz würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelklösse
Die Kartoffeln waschen und ungeschält etwa 40 Minuten kochen. Erkalten lassen, dann schälen und pürieren. Eier Mehl u ...
Kartoffelklöße
(4-6 Portionen) Die Kartoffeln mit Schale garen, pellen und in eine flache, ofenfeste Schüssel legen. Im vorgeheizten ...
Kartoffelklösse halb und halb
Kartoffeln schälen, waschen. Die Hälfte mit Wasser bedeckt in einer Schüssel beiseite stellen. Die übrigen in ei ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe