Glasierte Möhren mit Senf

  450g Möhren
  25g Butter
  1tb Brauner Zucker
  120ml Trockener Cidre
  60ml Gemüsebrühe oder Wasser
  1ts Dijon-Senf
  1tb Fein gehackte frische Petersilie



Zubereitung:
1. Möhren schrubben und in Julienne-Streifen schneiden. Unter
häufigem Rühren 4-5 Minuten in der zerlassenen Butter sautieren. Den
Zucker darüber streuen und etwa 1 Minute rühren, bis er sich
aufgelöst hat.

2. Cidre und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Senf
einrühren. Bei halb geöffnetem Topf 10-12 Minuten köcheln lassen.
Deckel abnehmen und weitergaren, bis die Flüssigkeit zu einer
dicklichen Sauce reduziert ist. Petersilie einstreuen und servieren.
Wenn die Möhren gar sind, bevor die Flüssigkeit im Topf reduziert
ist, kann man sie in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit alleine
einkochen lassen. Über die Möhren giessen und die Petersilie darüber
streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vatapa
Brot entrinden, in Würfel schneiden.In Kokosmilch und 250 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Zwiebeln, Koriander und ...
Vogelbeerenkompott
Die Vogelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse b ...
Vogelbeergelee
Die Eberesche (Sorbus aucuparia), auch als Vogelbeere bezeichnet, da sie von Vögeln gerne gefressen wird, ist ein häuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe