Glasierte Möhren mit Senf
450g Möhren | ||
25g Butter | ||
1tb Brauner Zucker | ||
120ml Trockener Cidre | ||
60ml Gemüsebrühe oder Wasser | ||
1ts Dijon-Senf | ||
1tb Fein gehackte frische Petersilie |
Zubereitung:
1. Möhren schrubben und in Julienne-Streifen schneiden. Unter
häufigem Rühren 4-5 Minuten in der zerlassenen Butter sautieren. Den
Zucker darüber streuen und etwa 1 Minute rühren, bis er sich
aufgelöst hat.
2. Cidre und Gemüsebrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Den Senf
einrühren. Bei halb geöffnetem Topf 10-12 Minuten köcheln lassen.
Deckel abnehmen und weitergaren, bis die Flüssigkeit zu einer
dicklichen Sauce reduziert ist. Petersilie einstreuen und servieren.
Wenn die Möhren gar sind, bevor die Flüssigkeit im Topf reduziert
ist, kann man sie in eine Schüssel geben und die Flüssigkeit alleine
einkochen lassen. Über die Möhren giessen und die Petersilie darüber
streuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vatapa
Brot entrinden, in Würfel schneiden.In Kokosmilch und 250 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Zwiebeln, Koriander und ...
Vogelbeerenkompott
Die Vogelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse b ...
Vogelbeergelee
Die Eberesche (Sorbus aucuparia), auch als Vogelbeere bezeichnet, da sie von Vögeln gerne gefressen wird, ist ein häuf ...
Brot entrinden, in Würfel schneiden.In Kokosmilch und 250 ml kaltem Wasser 30 Min. einweichen. Zwiebeln, Koriander und ...
Vogelbeerenkompott
Die Vogelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit dem Wasser zum Kochen bringen. Die Äpfel schälen, vom Kerngehäuse b ...
Vogelbeergelee
Die Eberesche (Sorbus aucuparia), auch als Vogelbeere bezeichnet, da sie von Vögeln gerne gefressen wird, ist ein häuf ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe