Glasnudeln mit geröstetem Gemüse

  150g Glasnudeln
  2 kleine Zwiebeln
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1 Zucchini
  1 Kohlrabi
  1 rote Paprika
  1 gelbe Paprika
  1bn Thymian, fein geschnitten
  0.5bn Blattpetersilie, fein geschnitten
  0.375l Gemüsebrühe
   Pfeffer, Salz
   Olivenöl, Butter



Zubereitung:
Die Glasnudeln in reichlich heissem Wasser ca. 5 Minuten einweichen.
Gemüse und Zwiebeln putzen und grob würfeln. In einem Topf mit etwas
Olivenöl Gemüsewürfel, Zwiebeln und Knoblauch ca. 15 Minuten unter
ständigem Rühren weichdünsten. Mit 1/4 l Gemüsebrühe ablöschen
und diese einkochen lassen. Thymian untermischen und mit Pfeffer und
Salz abschmecken.
Restliche Gemüsebrühe in einen Topf geben, aufkochen und die
eingeweichten Glasnudeln darin kurz schwenken und erwärmen. Nach
Belieben Butterflöckchen untermischen und mit Petersilie bestreuen.
Das Gemüse auf Teller geben und darauf die Glasnudeln anrichten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Churer Fleischtorte (Graubünden)
Die Zunge würfeln, beiseite stellen. Weggli in Stücke zupfen und im Rahm einweichen. Zusammen mit Ragout und Speck im C ...
Chutney Aus Geraspelten Gurken - (Kheere Ke Lache)
Gurken schälen und halbieren. Kerne herausschaben und wegwerfen. Die Gurken in eine Schüssel raspeln. Zudecken und kühls ...
Chutney aus Rohen Zwiebeln (Kache Piaz)
Die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben zerteilen und mehrfach in kaltem Wasser spülen. Dabei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe