Glühwein
250ml Wasser | ||
500ml Wein, rot | ||
4 Nelken | ||
1St Zimt | ||
1 Zitrone, die Schale | ||
3tb Zucker |
Zubereitung:
Die Gewürze im Wasser (oder Wein) 5 Min. auf niedriger Stufe köcheln
lassen und dann den Zucker darin auflösen. Den Rotwein dazu geben und
auf hoher Stufe erwärmen (nicht Kochen!)Vor dem Servieren die Gewürze
herausnehmen. Zur Deko in jedes Glas eine Orangenscheibe hängen oder
legen.
:Zubereitungszeit: 15 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: simpel
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta mit Lachs
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Che ...
Pasta mit Lachs
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Che ...
Pasta mit Pesto Rosso
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu giessen. Peperoncini und Orega ...
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Che ...
Pasta mit Lachs
Linsen ca. 25 Minuten kochen, Wasser abgiessen. Inzwischen Schalotte und Koriander fein hacken und beiseite stellen. Che ...
Pasta mit Pesto Rosso
Die Tomaten und Oliven grob schneiden, beides grob pürieren und dabei das Olivenöl dazu giessen. Peperoncini und Orega ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe