Glühwein

  400ml Rotwein
  1 (-2) Nelken
  0.5 STange Zimt
  1 geh. TL (-2) Zucker



Zubereitung:
Den Rotwein mit den Nelken und der Zimtstange bei 800 Watt ca. 2-3
Minuten erhitzen. Im ausgeschalteten Gerät 2-3 Minuten ziehen lassen,
in die Tassen abseihen. Nach Belieben und je nach Rotwein mit dem
Zucker süssen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vermouth-Cocktail
Mit zerkleinertem Eis im Mixglas schnell rühren, abseihen und mit der Kirsche verzieren. * Nicolai Leymann Mail nicola ...
Versoffene Jungfern (Bayern)
B.Rias-Bucher: Wieso überhaupt 'versoffene Jungfern'? "Weil der darübergegossene Wein sofort in die Küchlein dringt", ve ...
Vin d'orange
Die Zutaten in einem grossen Einmachglas mischen, zudecken und 20 Tage an einem kühlen Ort ziehen lassen. Dann durch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe