Glühwein...

 
VAR. 1: 2.5 Zimtstengel
   Muskatnuss; gerieben
  10 Gewürznelken
  5 Msp. Kardamom; gemahlen
  2.5Sk frischen Ingwer gerieben
  2.5 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  2.5 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  200g Zucker
  1l Rotwein
 
VAR. 2: 3 Zimtstengel
  3 Msp. Muskatnuss; frisch gerieben
  12 Gewürznelken
  6 Msp. Kardamom; gemahlen
  3Sk Ingwerwurzel;gerieben
  3 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  3 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  240g Zucker
  1l Rotwein
 
VAR. 3: 3 Zimtstengel
   Muskatnuss; gerieben
  12 Gewürznelken
  3pn Kardamom; gemahlen
  1 geh. TL Ingwerpulver
  240g Zucker
  3 Orange; abgeriebene Schale und Saft
  3 Zitrone; abgeriebene Schale und Saft
  1l Rotwein
 
REF:  erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zimtstengel zerbröckeln. Mit den übrigen Zutaten - ausser
Zitrusfrüchten - in eine Pfanne geben. Die Schale der Orange und
Zitrone dazureiben. Dann die Früchte auspressen und den Saft
ebenfalls beifügen. Alles aufkochen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heidelbeer-Vanille-Grappa
Heidelbeeren in eine Flasche mit weiter Öffnung gebe, Vanillestange zugeben. Zucker darüberstreuen, mit Grappa aufgies ...
Heidesirup
200 g Heidekraut 400 g Zucker 1 x Zitronensaft -Erfasst: Christian Welzel Heideblueten mit einem Liter koc ...
Heidi's Bierkuchen
(**) Eine grosse Cakeform oder eine 28x28 cm Kastenform Butter schaumig rühren , Zucker, Vanillezucker und Salz zugebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe