Asser Roman (Ägypten)

  2lg Granatäpfel
  1ts Rosenwasser
  3dl Eiswasser
  0.5 Limone, Saft (Zitrone geht auch)
   Honig



Zubereitung:
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren.
Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Granatapfel, Ägypten, Alkoholfrei,
zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Cocktail
Eigelb, Gewürze und flüssige Zutaten mit etwas Crunshed-(zerkleinert) Eis im Shaker kurz und kräftig schütteln, in e ...
Tomaten-Drink "Gazpacho"
:Pro Person ca. : 95 kcal :Pro Person ca. : 398 kJoule :Eiweiß : 4 Gramm :Fett : 17 Gramm :Kohlenhydrate : 1 Gramm 2:24 ...
Tomatenfeuer
Tomaten waschen und kleinschneiden, Zwiebeln abziehen und würfeln. Beide Zutaten mit Zucker, Salz, Pfeffer, Cayenne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe