Asser Roman (Ägypten)

  2lg Granatäpfel
  1ts Rosenwasser
  3dl Eiswasser
  0.5 Limone, Saft (Zitrone geht auch)
   Honig



Zubereitung:
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den
übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixer pürieren.
Diese köstliche Erfrischung zu zweit aus einer Glasschale schlürfen.

Portionen: 2

* Aus: Max de Roche, Cuisine d'amour,
Stedtfeld 1991, ISBN 3-927624-63-2
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 05 Jan 1994 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Getränke, Kalt, Granatapfel, Ägypten, Alkoholfrei,
zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ohn Htamin - In Kokosmilch gekochter Reis mit frittie ...
& Den Reis gründlich in kaltem Wasser waschen, das mehrmals erneuert wird, bis es klar bleibt. Abtropfen lassen. Benöti ...
Öko
Den Sauerampfer waschen. Von dem Apfel Stiel, Blüte und Kerngehäuse entfernen. Das Fruchtfleisch zusammen mit dem Sauera ...
Okras mit Kokosmilch, Bhindi Sabji
Okras waschen und abtropfen lassen. Stielansätze und Spitzen abschneiden, Schoten der Länge nach 3-4 mal leicht einritze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe