At&T Salat

 
PESTO: 2 Becher Basilikumblätter
  0.75 Becher Parmesan, frisch gerieben
  0.25 Becher Romano Käse oder Parmesan
  0.333333 Becher Pinienkerne
  0.5 Becher Olivenöl, gutes
  4 Knofizehen, durchgepresst
   ODER
  2 Becher Pesto, gekauft
  500g Fusilli Nudeln
 
GARNITUR: 12 Tomaten, getr. in Öl, in feine Streifen
   geschnitten
  0.333333 Becher Pinienkerne,leicht geröstet
  0.5 Becher Parmesan, gerieben



Zubereitung:
Für das Pesto Basilikum, Käse, Pinienkerne und Knoblauch im Mixer
feinmixen. Bei laufendem Messer Öl zugeben, bis eine cremige Paste
entstanden ist ( oder fertiges Pesto verwenden ). Fussili in 3 cm
Stücke brechen, al dente kochen. Unter kaltem Wasser abspülen, gut
abtropfen lassen. Pasta mit Pesto gut mischen, mit s abschmecken, in
eine Schüssel geben. Mit den getr.Tomaten, Pinienkernen und Parmesan
bestreuen. Bei Raumtemperatur servieren.

Guter Partysalat, kann ruhig etwas durchziehen. Passt gut zu gegrilltem
Fleisch und Fisch. Ralph.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinefilets mit Erdbeersauce
1. Die Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 2. Filet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl ca ...
Sendenhorster Schnitzelpfanne
Ketchup, Zigeunersauce,Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren. Dann abwechselnd in Schichten in ...
Shooting Star
Eiswürfel ins Glas geben. Blue Curacao ins Glas füllen, eine Orangenscheibe im Durchmesser passend auflegen und mit Oran ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe