Zimt- und Curry-Popcorn

  200g Popcornmais
  8tb Öl
  2tb Currypulver (mild)
   Salz
  2tb Zimtpulver
   Zucker



Zubereitung:
*jeweils 4 Portionen Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 El
Öl in einen Topf geben und mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel geben
und sofort mit Salz bestreuen.

Für das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 El Öl in einen Topf
geben und mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem
Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel geben und sofort mit Zucker
bestreuen.

Haltbarkeit: ein paar Stunden.

Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in selbstgemachte
Tüten aus beschichtetem Papier füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Salat mit Kartoffeln
Kartoffeln kochen, pellen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Eier kochen, abkühlen lassen, schälen und achte ...
Bunter Schichtsalat mit Buttermilch-Sauce
Salat und Paprika in schmale Streifen bzw. Sücke schneiden, Möhren in feine Stifte, Pilze in Scheiben schneiden. In ei ...
Butternut-Paprika-Gratin
Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Kürbis schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Butternutkürbis mit den wei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe