Zimt- und Curry-Popcorn

  200g Popcornmais
  8tb Öl
  2tb Currypulver (mild)
   Salz
  2tb Zimtpulver
   Zucker



Zubereitung:
*jeweils 4 Portionen Für das Curry-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 El
Öl in einen Topf geben und mit Curry bestäuben. Zugedeckt bei
mittlerer Hitze auf dem Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel geben
und sofort mit Salz bestreuen.

Für das Zimt-Popcorn 100 g Popcornmais mit 4 El Öl in einen Topf
geben und mit Zimt bestäuben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze auf dem
Herd auspoppen lassen. In eine Schüssel geben und sofort mit Zucker
bestreuen.

Haltbarkeit: ein paar Stunden.

Verpackung: Das Popcorn kalt werden lassen, dann in selbstgemachte
Tüten aus beschichtetem Papier füllen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Caipirinha mit Kumquats
Kumquats in Scheiben schneiden. In Wasser aufkochen, abgiessen. Limetten auspressen. Kumquats, Limetten saft, Zucker zer ...
Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
Zubereitung: Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verr ...
Chicken-Wrap
Hühnerfleisch in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit Öl und den Gewürzen mischen, unter das Fleisch ziehen. Kn ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe