Gnocchi mit Mandelpesto

  20g Mandelstifte
  60ml Olivenöl
  30g Glatte Petersilie
  1sm Knoblauchzehe
  30g Geriebener Parmesan
   Salz
  250g Frische Gnocchi (z. B. aus der Folienpackung)
  1sm Stück Parmesan (nach Geschmack)



Zubereitung:
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Olivenöl in einen
schmalen, hohen Messbecher geben. Petersilienblätter abzupfen, grob
hacken und zum Öl geben. Knoblauch pellen und durch eine
Knoblauchpresse in den Messbecher drücken. Mandeln zugeben und alles
mit dem Schneidstab fein pürieren, dabei nach und nach den Parmesan
dazugeben. Mit Salz abschmekken. Gnocchi nach Packungsangabe garen.
Fertige Gnocchi abgiessen und im Topf mit 1 El Pesto mischen. Gnocchi
in einem tiefen Teller anrichten, eventuell mit gehobeltem Parmesan
garnieren. Restlichen Pesto in einem Schraubglas zur weiteren
Verwendung aufbewahren.

Zubereitungszeit: 30 min



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