Avocadosauce

  6 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt
  300ml Limonensaft oder Zitronensaft
  1lg Zwiebel; grob gehackt
  6 Zweige frisches Koriandergrün
  3 Zweige frische Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1ts weißer Pfeffer
  2ts Salz
  50g mit Paprika gefüllte grüne Oliven
  2ts Kapern; abgetropft
  150ml Weißwein
  75ml Passionsfruchtsaft oder Orangensaft
   Einige Spritzer Tabascosauce



Zubereitung:
Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel
ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder
scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut
verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten ausser dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu
einer cremigen Masse pürieren.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei
Raumtemperatur servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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