Avocadosauce
6 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt | ||
300ml Limonensaft oder Zitronensaft | ||
1lg Zwiebel; grob gehackt | ||
6 Zweige frisches Koriandergrün | ||
3 Zweige frische Petersilie | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts weißer Pfeffer | ||
2ts Salz | ||
50g mit Paprika gefüllte grüne Oliven | ||
2ts Kapern; abgetropft | ||
150ml Weißwein | ||
75ml Passionsfruchtsaft oder Orangensaft | ||
Einige Spritzer Tabascosauce |
Zubereitung:
Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel
ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder
scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut
verschlossen drei bis vier Tage.
Alle Zutaten ausser dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu
einer cremigen Masse pürieren.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei
Raumtemperatur servieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hacksosse mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini un ...
Hacksoße mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tom ...
Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Rote Paprika, Zucchini un ...
Hacksoße mit Rosmarin
Rosmarinnadeln in Olivenöl anbraten, herausnehmen. Rinderhack im selben Öl krümelig braten. Paprika, Zucchini und Tom ...
Hagebuttenmus-Sauce
Hagebuttenmus, Senf, abgeriebene Zitronenschale, Zitronensaft und Pfeffer verrühren und mit Zitronenschalestreifen garn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe