Avocadosauce

  6 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt
  300ml Limonensaft oder Zitronensaft
  1lg Zwiebel; grob gehackt
  6 Zweige frisches Koriandergrün
  3 Zweige frische Petersilie
  1 Knoblauchzehe
  1ts schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1ts weißer Pfeffer
  2ts Salz
  50g mit Paprika gefüllte grüne Oliven
  2ts Kapern; abgetropft
  150ml Weißwein
  75ml Passionsfruchtsaft oder Orangensaft
   Einige Spritzer Tabascosauce



Zubereitung:
Eine vielseitig verwendbare Sauce, die zu Fisch, Fleisch und Geflügel
ebenso gut wie zu Gemüse passt. Sie kann nach Belieben mild oder
scharf zubereitet werden und hält sich im Kühlschrank gut
verschlossen drei bis vier Tage.

Alle Zutaten ausser dem Wein, Fruchtsaft und Tabascosauce im Mixer zu
einer cremigen Masse pürieren.
Dann die restlichen Zutaten hinzufügen und nochmals pürieren. Bei
Raumtemperatur servieren.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pilzsauce
Eigentlich kann man alle Sorten von frischen Pilzen verwenden. Besonders schmeckt es mir mit einer Mischung aus Cham ...
Pilzsauce (für Nudeln oder Reis)
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Getrocknete Pilze in warmem Waser 20 Miuten einweichen, dann die Stiele heraus sch ...
Pilzsauce Holzfäller
Mischpilze in warmem Wasser für einige Stunden einweichen, gut waschen und klein hacken. Champignons abreiben und in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe