Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

  500g Zucker
  1 Becher Wasser
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Orangenbluetenwasser
  1 geh. TL Rosenwasser
 
REF:  Nariman Zeitun, u.a. Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen
bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen,
bis der Sirup dick wird. Mit Orangenbluetenwasser u./o.
Rosenwasser würzen, umrühren und kalt stellen, oder warm verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kabeljautopf
Fisch mit Saft beträufeln, ziehen lassen und in 5 cm-Stücke teilen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Paprika würzen. Mit ...
Kabeljau-Würfel mit Curry
Das Kabeljaufilet möglichst in mundgerechte Stücke schneiden. Schalotten pellen und sehr fein würfeln, Petersilie wa ...
Kabissuppe (Weißkohlsuppe)
Die Zwiebel in Butter kurz angehen lassen. Dann den Weisskohl dazugeben und mitdünsten. Mit Fleischbrühe auffüllen und c ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe