Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

  500g Zucker
  1 Becher Wasser
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Orangenbluetenwasser
  1 geh. TL Rosenwasser
 
REF:  Nariman Zeitun, u.a. Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen
bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen,
bis der Sirup dick wird. Mit Orangenbluetenwasser u./o.
Rosenwasser würzen, umrühren und kalt stellen, oder warm verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Baharat (mit Chilis)
Alle Zutaten zusammen mahlen. In luftdichter Dose hält sich die Mischung 3 bis 4 Monate. Zu: Fleisch, Gemü ...
Baharat-Gewürzmischung
Alle Zutaten gut vermischen und in einem Glas luftdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen übrigens zur Entf ...
Baharat-Gewürzmischung
Alle Gewürze gut vermischen und in einem Glas lufdicht aufbewahren. Am intensivsten kommen die Aromen zur Entfaltung, w ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe