Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

  500g Zucker
  1 Becher Wasser
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Orangenbluetenwasser
  1 geh. TL Rosenwasser
 
REF:  Nariman Zeitun, u.a. Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen
bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen,
bis der Sirup dick wird. Mit Orangenbluetenwasser u./o.
Rosenwasser würzen, umrühren und kalt stellen, oder warm verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tomaten-Concassee mit Minze
Tomaten überbrühen, häuten und vierteln. Schalotten und Knoblauch pellen, fein würfeln, im Öl andünsten. Tomaten zugeben ...
Tomatenconsomme
1. Das Butterschmalz im Topf erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Tomatenviertel, Basilikum, Thy ...
Tomatenconsommé
25.11.04 von -- Janina Nagel Dosentomaten, Tomatensaft, Schalotten, Basilikumblätter, Salz und Pfeffer ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe