Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

  500g Zucker
  1 Becher Wasser
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Orangenbluetenwasser
  1 geh. TL Rosenwasser
 
REF:  Nariman Zeitun, u.a. Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen
bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen,
bis der Sirup dick wird. Mit Orangenbluetenwasser u./o.
Rosenwasser würzen, umrühren und kalt stellen, oder warm verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Jan in de Sak (Holländischer Serviettenkloss)
Jan ist in Holland ein ebenso gebräuchlicher Name wie bei uns Hans oder Peter. und dieser Jan im Sak war ursprünglich ei ...
Janija - mit Trockenpflaumen
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten ...
Jan'S Fischertopf
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe