Atar, Ater, Atari (Zuckersirup)

  500g Zucker
  1 Becher Wasser
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 geh. TL Orangenbluetenwasser
  1 geh. TL Rosenwasser
 
REF:  Nariman Zeitun, u.a. Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Zucker, Wasser und Zitronensaft in einen Topf geben und zum Kochen
bringen. Umrühren und abschäumen, bei schwacher Hitze brodeln lassen,
bis der Sirup dick wird. Mit Orangenbluetenwasser u./o.
Rosenwasser würzen, umrühren und kalt stellen, oder warm verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilets in Rotwein
Topf mit Butter ausstreichen, mit Schalotten ausstreuen. Zanderfilets würzen, nebeneinander einordnen. Mit zer ...
Zanderfilets in Schnittlauchsauce'
Schalotten fein geschnitten in eine Sauteuse geben. Zanderfilets mit Salz und Pfeffermühle würzen und ebenfalls in d ...
Zanderfilets mit
1. Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Äpfel gründlich waschen, vierteln, Kerngehäuse heraussc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe