Gnocchi romaine mit Kürbis

  250g Kürbis
  2dl Gemüsebouillon
  2dl Milch
  100g Griess
  1 Ei
   Pfeffer
  1tb Butter
  2tb Sbrinz
 
REF:  TA; 2001-01-05; Seite 15 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad
4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus
aufkochen, Griess einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei
kochen.

Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech
ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese
ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse
bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Saltimbocca alla romana
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheib ...
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und darauf d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe