Gnocchi romaine mit Kürbis
250g Kürbis | ||
2dl Gemüsebouillon | ||
2dl Milch | ||
100g Griess | ||
1 Ei | ||
Pfeffer | ||
1tb Butter | ||
2tb Sbrinz | ||
REF: | TA; 2001-01-05; Seite 15 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Den Kürbis in kleine Würfeli schneiden und im Dampfgarer mit 100 Grad
4-5 Minuten weichdämpfen, pürieren. Bouillon, Milch und Kürbismus
aufkochen, Griess einstreuen und ca. 10 Minuten zu einem dicken Brei
kochen.
Ei verquirlen und mit Pfeffer in den Brei einrühren. Auf ein Blech
ausstreichen, erkalten lassen. In Quadrate schneiden und diese
ziegelförmig in eine Gratinform schichten. Mit Butterflocken und Käse
bestreuen. Mit Heissluft bei 180 Grad 15 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Saltimbocca alla Romana
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Saltimbocca alla romana
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheib ...
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und darauf d ...
Ab 1. Minute: Kartoffeln gründlich waschen. Mit Wasser und Salz zum Kochen aufsetzen. Nach 3 Minuten: Fenchel putzen, w ...
Saltimbocca alla romana
Schnitzel und Schinken in je 2 - 3 Stücke schneiden. Die Fleischstücke leicht pfeffern und mit je einem Schinkenscheib ...
Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel vorsichtig klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Je ein Salbeiblatt auf ein Schnitzel legen und darauf d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe