Goldbarsch auf badische Art
ZUTATEN: | 4 Goldbarschfilets | |
Zitronensaft | ||
Salz | ||
Butter für die Form | ||
3 Tomaten | ||
2ts Kapern | ||
1tb Äpfel, gewürfelt | ||
1tb Gurken | ||
1tb Zwiebeln | ||
1tb Schinken, gekocht gewürfelt | ||
Butterflöckchen | ||
4 Scheiben Emmentaler | ||
1pk Weisswein | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine ofenfeste
Form mit Butter ausstreichen. Tomaten überbrühen, enthäuten und in
Scheiben schneiden, die Form damit auslegen und darauf die Filets
verteilen, mit Kapern und den übrigen gewürfelten Zutaten bestreuen.
Butterflocken aufsetzen, 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (180GradC)
braten, dann den Fisch mit Käsescheiben bedecken, den Weisswein
angiessen und weitere 8-10 Minuten braten.
Den Goldbarsch mit gehackter Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln und
Salat reichen.
Dazu passt ein kräftiger badischer Weisswein.
** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994
Erfasser: Josef
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Auflauf, Fisch, P4
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