Goldbarsch auf badische Art

 
ZUTATEN: 4 Goldbarschfilets
   Zitronensaft
   Salz
   Butter für die Form
  3 Tomaten
  2ts Kapern
  1tb Äpfel, gewürfelt
  1tb Gurken
  1tb Zwiebeln
  1tb Schinken, gekocht gewürfelt
   Butterflöckchen
  4 Scheiben Emmentaler
  1pk Weisswein
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Filets säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Eine ofenfeste
Form mit Butter ausstreichen. Tomaten überbrühen, enthäuten und in
Scheiben schneiden, die Form damit auslegen und darauf die Filets
verteilen, mit Kapern und den übrigen gewürfelten Zutaten bestreuen.
Butterflocken aufsetzen, 10 Minuten im vorgeheizten Ofen (180GradC)
braten, dann den Fisch mit Käsescheiben bedecken, den Weisswein
angiessen und weitere 8-10 Minuten braten.
Den Goldbarsch mit gehackter Petersilie bestreut zu Salzkartoffeln und
Salat reichen.
Dazu passt ein kräftiger badischer Weisswein.

** Gepostet von Josef Wolf
Date: Thu, 08 Dec 1994

Erfasser: Josef

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Auflauf, Fisch, P4



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