Atjar Nanas
1 frische Ananas | ||
einige Nelken | ||
einige Pfefferkörner | ||
Zucker nach Geschmack | ||
750ml Essig |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen
schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein
Glas mit Schraubdeckel geben. Den Essig mit Salz und Zucker (man muss
beides noch schmecken können) aufkochen und so heiss wie möglich auf
die Ananas giessen. Aber aufpassen, dass die Gläser nicht springen!
Pfefferkörner dazu geben. Gläser schliessen und auf dem Kopf stehend
abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bambus-Huhn 'Shandong'
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. ...
Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai
Die Bambussprossen abspülen und in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, wasch ...
Bami Goreng
Die Eiernudeln bissfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern je einem Schuss Oystersauce und Sojasauce in eine ...
Fleisch in feine Streifen schneiden. Sherry und Soja Sauce verrühren, darübergeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen. ...
Bambussprossen mit Eiern, Pad Nohmay Sei Khai
Die Bambussprossen abspülen und in feine Stifte schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, der Länge nach halbieren, wasch ...
Bami Goreng
Die Eiernudeln bissfest kochen. Den Koriander zupfen und mit den Eiern je einem Schuss Oystersauce und Sojasauce in eine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe