Atjar Nanas

  1 frische Ananas
   einige Nelken
   einige Pfefferkörner
   Zucker nach Geschmack
  750ml Essig



Zubereitung:
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen
schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein
Glas mit Schraubdeckel geben. Den Essig mit Salz und Zucker (man muss
beides noch schmecken können) aufkochen und so heiss wie möglich auf
die Ananas giessen. Aber aufpassen, dass die Gläser nicht springen!
Pfefferkörner dazu geben. Gläser schliessen und auf dem Kopf stehend
abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Z'sam'glegte Knödeln
Alle Zutaten für den Teig vermischen und zu einem weichen Teig glatt verarbeiten. Teig mit den Händen zu 2 runden Laib ...
Zu einigen Pilzsorten
Pilze: Speisepilze ähneln in ihrem Nährwert dem Gemüse. Sie enthalten an Mineralstoffen hauptsächlich Kaliu ...
Zucchetti-Cashew-Auflauf
Backofen auf 180 GradC vorheizen. Auflaufförmchen ausbuttern und mit den gemahlenen Cashews ausstreuen. Zucchetti a ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe