Atjar Nanas
1 frische Ananas | ||
einige Nelken | ||
einige Pfefferkörner | ||
Zucker nach Geschmack | ||
750ml Essig |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und das Mittelstück entfernen. In Stückchen
schneiden und in jedes Stück eine Nelke stecken. Die Stücken in ein
Glas mit Schraubdeckel geben. Den Essig mit Salz und Zucker (man muss
beides noch schmecken können) aufkochen und so heiss wie möglich auf
die Ananas giessen. Aber aufpassen, dass die Gläser nicht springen!
Pfefferkörner dazu geben. Gläser schliessen und auf dem Kopf stehend
abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gratinierte Hühnerfilets
30 Minuten, einfach Hühnerfilets salzen, mit Paprikapulver bestreuen, eventuell auch mit weissem Pfeffer und Mehl stau ...
Gratinierte Jakobsmuscheln
1. Muscheln kalt abspülen und trockentupfen. 2. Den Lauch putzen und waschen, die Champignons putzen. Beides i ...
Gratinierte Kalbsmedaillons
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Portionen im Öl von jeder Seite kurz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scha ...
30 Minuten, einfach Hühnerfilets salzen, mit Paprikapulver bestreuen, eventuell auch mit weissem Pfeffer und Mehl stau ...
Gratinierte Jakobsmuscheln
1. Muscheln kalt abspülen und trockentupfen. 2. Den Lauch putzen und waschen, die Champignons putzen. Beides i ...
Gratinierte Kalbsmedaillons
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, in 2 Portionen im Öl von jeder Seite kurz auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 scha ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe