Paprika-Dip

  125ml Mayonnaise
  1tb Paprika edelsüss
   Salz
  1pn Zucker
   Schwarzer Pfeffer
  2tb marinierter Paprika



Zubereitung:
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen
Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten.


Erfasser: Ingrid

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Dips, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fiesta Reis
Zwiebel und Chilies in Butter anbraten, die restlichen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen bis der Reis gar ist ...
Filet "Wellington"
Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in ...
Filet am Faden
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Um das Filetstück an zwei bis drei Stellen mit Küchengarn eine Schlaufe binden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe