Paprika-Dip
125ml Mayonnaise | ||
1tb Paprika edelsüss | ||
Salz | ||
1pn Zucker | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
2tb marinierter Paprika |
Zubereitung:
Den marinierten Paprika fein würfeln oder pürieren. Alle angegebenen
Zutaten mischen und in Schüsselchen anrichten.
Erfasser: Ingrid
Datum: 30.01.1996
Stichworte: Dips, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fiesta Reis
Zwiebel und Chilies in Butter anbraten, die restlichen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen bis der Reis gar ist ...
Filet "Wellington"
Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in ...
Filet am Faden
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Um das Filetstück an zwei bis drei Stellen mit Küchengarn eine Schlaufe binden ...
Zwiebel und Chilies in Butter anbraten, die restlichen Zutaten hinzufügen und köcheln lassen bis der Reis gar ist ...
Filet "Wellington"
Aufgetauten Blätterteig so groß ausrollen, daß das Filet darin eingeschlagen werden kann. Rinderfilet würzen. Öl in ...
Filet am Faden
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Um das Filetstück an zwei bis drei Stellen mit Küchengarn eine Schlaufe binden ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe