Goldbraune Nuggets aus Hähnchenbrustfilet
1 Hähnchenbrust oder Hähnchenbrustfilet | ||
1 Ei | ||
1 Handvoll Paniermehl | ||
3 Pflanzenfett | ||
1 Schuß Salz | ||
1 Schuß Öl (!) | ||
Ketchup oder Grillsauce | ||
Erfasst Am 09. 08. 99 Von: | Babsi |
Zubereitung:
Löse bei der Hähnchenbrust das Fleisch aus. Schneide das Fleisch
in Würfel, reibe diese mit Salz und Pfeffer ein. Nun kannst du das
Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen. Das Paniermehl gibst du auf
einen Teller. Das Ei schlägst du in einen tiefen Teller und gibst
einige Tropfen Wasser hinzu. Nun verquirlst du das Ei mit der Gabel.
Die Hähnchenstücke wendest du nun im Ei und danach im Paniermehl.
Nun legst du die Stücke vorsichtig in das heiße Fett und lässt sie
auf beiden Seiten etwa 7 Minuten braten, bis sie schön goldbraun
sind. Servier die Nuggets mit einer Salatgarnierung und Ketchup oder
einer anderen Fertigsauce. Das schmeckt!
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Barbara Theobalt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schmausen im Freien
Lassen wir uns anregen von den Mexikanern, den Meistern der Freiluft- Rösterei. Sie erfanden einen ganz neuen Typ der F ...
Schmettenhähndel (Brathähnchen in heller Tunke)
Ein Hähnchen wird in Stücke geteilt, mit Salz und Pfeffer bestreut. 100 Gramm Margarine (Sonja) in der Pfanne erhitzen ...
Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusamme ...
Lassen wir uns anregen von den Mexikanern, den Meistern der Freiluft- Rösterei. Sie erfanden einen ganz neuen Typ der F ...
Schmettenhähndel (Brathähnchen in heller Tunke)
Ein Hähnchen wird in Stücke geteilt, mit Salz und Pfeffer bestreut. 100 Gramm Margarine (Sonja) in der Pfanne erhitzen ...
Schmetterlingskoteletts mit Pfirsich
Koteletts so weit waagerecht einschneiden, dass sie auseinandergeklappt werden können, aber an einer Seite noch zusamme ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe