Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)

  300g Riesenkrevetten geschält
  100g Schweinefilet
  1ts Salz
  0.5ts Pfeffer gemahlen
  0.5ts Zucker
  5g Koriander
   Frühlingsrollenblätter
  200g Frühlingszwiebeln
 
SAUCE: 200g Zucker
  2dl Reisessig
  20g Salz
  10sm Rote Chilies



Zubereitung:
Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.

Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack
formen.

Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.

In heissem Öl goldbraun backen.

Für die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem
leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben
und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket
servieren.

* Frau Vandee Suwannatat Hotel Zuerich
Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Vorspeise, Warm, Krevette, P4



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