Golden Pocket (Frühlingsrollen mit Krevetten)
300g Riesenkrevetten geschält | ||
100g Schweinefilet | ||
1ts Salz | ||
0.5ts Pfeffer gemahlen | ||
0.5ts Zucker | ||
5g Koriander | ||
Frühlingsrollenblätter | ||
200g Frühlingszwiebeln | ||
SAUCE: | 200g Zucker | |
2dl Reisessig | ||
20g Salz | ||
10sm Rote Chilies |
Zubereitung:
Die Riesencrevetten gut waschen. Mit Küchenpapier trocken tupfen.
Fein hacken. Das Schweinefilet ebenfalls fein hacken. Salz, Pfeffer,
Zucker und Koriander zugeben und gut vermengen.
Frühlingsrollenblätter in Quadrate von ca. 12-14 cm schneiden. Ein
Esslöffel Füllung auf die Mitte der Blätter geben und zu einem Sack
formen.
Mit dem Grünen der Frühlingszwiebeln zubinden.
In heissem Öl goldbraun backen.
Für die Sauce: alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben. Zu einem
leichten Sirup einköcheln. Die Chilies fein hacken, zum Sirup geben
und kurz aufkochen. Die Chili Sauce separat zu den Golden Pocket
servieren.
* Frau Vandee Suwannatat Hotel Zuerich
Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Vorspeise, Warm, Krevette, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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