Gorgonzola-Lachs-Sauce zu Tagliatelle
150g Gorgonzola | ||
150g Räucherlachs | ||
200g Schlagsahne | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
Salz und Pfeffer | ||
400g Grüne Tagliatelle |
Zubereitung:
1. Das Schnittlauch waschen, trockenschütteln und kleinschneiden.
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen.
3. Inzwischen die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin
andünsten. Die Sahne angiessen und bei mittlerer Hitze etwas einkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Den Gorgonzola in Stücke schneiden, in den Topf geben und unter
häufigem Rühren schmelzen lassen. Den Lachs in Streifen schneiden und
in die Sauce rühren.
5. Die Nudeln abgiessen und noch feucht auf 4 Teller geben. Die Sauce
darüber verteilen und mit den Schnittlauchröllchen bestreut sofort
servieren.
Getränke-Tipp: ein trockener italienischer Weisswein
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ketchup
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. ...
Ketchup
Die Zubereitung des Grundrezeptes ist wie bei der folgenden Beschreibung von Joggi's Kohlenhydratarmem Ketchup. ...
Ketchup - hausgemacht
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen u ...
Alles - ausser Speisestärke - 20 Minuten leicht durchköcheln, mixen, passieren und mit Speisestärke binden. ...
Ketchup
Die Zubereitung des Grundrezeptes ist wie bei der folgenden Beschreibung von Joggi's Kohlenhydratarmem Ketchup. ...
Ketchup - hausgemacht
Den Stielansatz der Tomaten herausschneiden und die Früchte in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe