Gorgonzola-Soße
Für 4 Portionen: | 1 Zwiebel | |
1tb Butter | ||
300ml Schlagsahne | ||
100ml Milch | ||
200g Gorgonzola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb gehackte Walnüsse | ||
1bn glatte Petersilie |
Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.
: : P4, Penne, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce #2
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brà ...
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce #2
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe