Gorgonzola-Soße

 
Für 4 Portionen: 1 Zwiebel
  1tb Butter
  300ml Schlagsahne
  100ml Milch
  200g Gorgonzola
   Salz
   Pfeffer
  2tb gehackte Walnüsse
  1bn glatte Petersilie



Zubereitung:
Gewürfelte Zwiebel in Butter andünsten. Sahne und Milch angießen.
Gewürfelten Gorgonzola in der Soße schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gehackte Walnüsse und gehackte glatte Petersilie unterrühren.
Paßt zu Penne, Ravioli oder Spaghetti.

: : P4, Penne, Ravioli, Sauce, Schnell, Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 500 Kalorien / 2100 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sate-Sauce
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce #2
Schalotte, Knoblauch schälen und Chilischote (ohne Stiel und Kerne) waschen, alles in kleine Stücke hacken. Öl in ei ...
Sate-Sauce (Erdnusssauce)
Die Kokosmilch wird mit der Erdnusscreme gut verrührt, dann wird mit Essig, Sojasauce und der zum Fleisch passenden Brà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe