Gorgonzola-Soße mit Kefir

 
Für 4 Personen: 100g Gorgonzolakäse
  2tb Mayonnaise
  3tb Kefir (ersatzweise Buttermilch)
  0.5 unbehandelte Orange
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Käsestückchen, Mayonnaise und Kefir verrühren. Orange heiß abwaschen und
trockenreiben. Soße mit etwas abgeriebener Orangenschale und -saft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken.
Paßt zu Blattsalaten, Salaten aus gekochtem Gemüse und Nudelsalaten.
Pro Portion ca. 220 Kalorien.

: : Salatsauce, Sauce
:Notizen (*) :
: : Quelle: Brigitte 18/94



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sauerkirschsauce
Die Orange unter heissem Wasser gründlich waschen, abtrocknen, die Schale hauchdünn abschälen und in ganz feine S ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer mit Gebeiztem Lachs und Ho ...
Sauerkraut-Kartoffelpuffer: Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und wässern. Sauerkraut abtropfen lassen, in einem ...
Saus Kacang - Erdnuss-Sauce
Den Knoblauch fein, die Zwiebel grob hacken. Mehl und Zwiebeln in einen Sack geben und kräftig schütteln. Das Öl erh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe