Attersee Reinanken-Carpaccio
400g Reinankenfilet | ||
50g Petersilie (nur Blätter) | ||
20g Rote Pfefferkörner | ||
10g Gerebelter Dill | ||
2tb Bestes Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Senf | ||
Frischhaltefolie zum Einfrieren | ||
Zitronenscheiben zum Garnieren |
Zubereitung:
Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren,
mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern belegen.
Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen, Filets darauflegen,
einwickeln und einfrieren. Ca. vier Stunden eingefroren lassen.
Dann dünnblättrig schneiden und auf beölte Teller legen. Mit
Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Gerebelten Dill mit Senf
vermischen und etwas davon auf die Teller geben.
INFO: In Deutschland nennt man die "Reinanken" Felchen oder Renke.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Garnelenrollen mit Limettensauce
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hacke ...
Garnelensalat
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um d ...
Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen. Tomat ...
Rote Bete waschen und 40-45 Minuten in Salzwasser kochen. Garnelen waschen, trockentupfen, in 1/2 cm grosse Stücke hacke ...
Garnelensalat
Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um d ...
Garnelensalat mit Parmesan-Dressing
Avocado längs halbieren, Kern und Schale entfernen. Fruchtfleisch klein würfeln und mit 1 EL Limettensaft mischen. Tomat ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe