Attersee Reinanken-Carpaccio
400g Reinankenfilet | ||
50g Petersilie (nur Blätter) | ||
20g Rote Pfefferkörner | ||
10g Gerebelter Dill | ||
2tb Bestes Olivenöl | ||
2tb Zitronensaft | ||
4tb Senf | ||
Frischhaltefolie zum Einfrieren | ||
Zitronenscheiben zum Garnieren |
Zubereitung:
Zubereitung: Enthäutete Reinankenfilets mit Zitronensaft marinieren,
mit Petersielblättern und roten Pfefferkörnern belegen.
Frischhaltefolie mit Olivenöl bestreichen, Filets darauflegen,
einwickeln und einfrieren. Ca. vier Stunden eingefroren lassen.
Dann dünnblättrig schneiden und auf beölte Teller legen. Mit
Zitronenscheiben und Petersilie garnieren. Gerebelten Dill mit Senf
vermischen und etwas davon auf die Teller geben.
INFO: In Deutschland nennt man die "Reinanken" Felchen oder Renke.
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Goldbrasse mit Kräutern und Zitrone
Den Fisch wenn nötig schuppen. Innen und aussen salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rosmarinzweig in den B ...
Goldbrasse mit Schwarzen Nudeln und Salsiccia
Fischfilets entgräten, mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und Zitronensaft würzen. Die Rosmarinzweige unter die Fischha ...
Goldbrasse vom Blech
: Vor- und Zubereitungszeit ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. 35 Minuten für ein Backblech, gefettet. Tapenad ...
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