Attieke
![Durchschnittliche Bewertung für Attieke](/template/images/icon_stern.gif)
![Durchschnittliche Bewertung für Attieke](/template/images/icon_stern.gif)
![Durchschnittliche Bewertung für Attieke](/template/images/icon_stern.gif)
![Durchschnittliche Bewertung für Attieke](/template/images/icon_stern.gif)
![Durchschnittliche Bewertung für Attieke](/template/images/icon_stern.gif)
Erfasst Am 15.08.97 Von: | Ulli Fetzer Hobbythek |
Zubereitung:
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie
manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart man Attieke 20
Minuten in einem Topf mit ein paar Tropfen Wasser oder Öl bei
niedriger Stufe unter häufigem Umrühren. Das fertig gegarte Attieke
sofort warm mit Sauce und anderen Zutaten servieren.
Reste lassen sich einfrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tofucreme mit Krautern
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Elektro-Handmixer pürieren. Gut durchziehen lassen. Als Brotaufstrich oder auch als ...
Tofu-Curry mit Gemüse
Tofu in Scheiben von 1 cm Dicke und dann in Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Streifchen von 4 cm Länge sc ...
Tofu-Erdäpfelgulasch'
Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schn ...
Alle Zutaten im Mixer oder mit dem Elektro-Handmixer pürieren. Gut durchziehen lassen. Als Brotaufstrich oder auch als ...
Tofu-Curry mit Gemüse
Tofu in Scheiben von 1 cm Dicke und dann in Streifen schneiden. Lauch waschen und in feine Streifchen von 4 cm Länge sc ...
Tofu-Erdäpfelgulasch'
Erdäpfel schälen, in 1 1/2 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Paprikahälften in gleichmässig grosse Würfel schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe