Attieke

Durchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für Attieke

 
Erfasst Am 15.08.97 Von:  Ulli Fetzer Hobbythek



Zubereitung:
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie
manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart man Attieke 20
Minuten in einem Topf mit ein paar Tropfen Wasser oder Öl bei
niedriger Stufe unter häufigem Umrühren. Das fertig gegarte Attieke
sofort warm mit Sauce und anderen Zutaten servieren.
Reste lassen sich einfrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunte Gemüsespiesschen
1. Essig, Brühe und 2 EL Olivenöl zu einer Marinade verrühren. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und in kleine W ...
Bunte Kürbis-Pizza
Das Weizenmehl mit den Kürbiskernen und dem Salz vermengen. Das Wasser, die Milch, den Zucker und das Kürbiskernöl vermi ...
Bunte Paprikapizza
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe