Attieke

Durchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für Attieke

 
Erfasst Am 15.08.97 Von:  Ulli Fetzer Hobbythek



Zubereitung:
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie
manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart man Attieke 20
Minuten in einem Topf mit ein paar Tropfen Wasser oder Öl bei
niedriger Stufe unter häufigem Umrühren. Das fertig gegarte Attieke
sofort warm mit Sauce und anderen Zutaten servieren.
Reste lassen sich einfrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanilleglasur
Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur verän ...
Vanillejogurt mit Mango
Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananass ...
Vanillekartoffeln mit Scampi in Zitronensirup
Zitronensirup: Zitrone schälen, die Schale in feine Streifen schälen. Die klein geschnittene Schale mit kaltem Wasser au ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe