Attieke





Erfasst Am 15.08.97 Von: | Ulli Fetzer Hobbythek |
Zubereitung:
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie
manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart man Attieke 20
Minuten in einem Topf mit ein paar Tropfen Wasser oder Öl bei
niedriger Stufe unter häufigem Umrühren. Das fertig gegarte Attieke
sofort warm mit Sauce und anderen Zutaten servieren.
Reste lassen sich einfrieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaffeecreme
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen ...
Kaffee-Creme
Mascarpone, Rahmquark und Puderzucker zusammen verrühren. Die Schokolade am Stück in eine Schüssel geben und mit koc ...
Kaffee-Parfait
Die Eigelb mit dem Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Den Instant-Kaffee mit dem heissem Wasser aufl ...
Eigelb im Wasserbad mit Zucker aufschlagen, heisse Milch und in Wasser eingeweichte Gelatine dazugeben. Leicht abkühlen ...
Kaffee-Creme
Mascarpone, Rahmquark und Puderzucker zusammen verrühren. Die Schokolade am Stück in eine Schüssel geben und mit koc ...
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