Attieke

Durchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für AttiekeDurchschnittliche Bewertung für Attieke

 
Erfasst Am 15.08.97 Von:  Ulli Fetzer Hobbythek



Zubereitung:
Eine Maniok-Spezialität der Elfenbeinküste - in Deutschland ist sie
manchmal gefroren erhältlich. Nach dem Auftauen gart man Attieke 20
Minuten in einem Topf mit ein paar Tropfen Wasser oder Öl bei
niedriger Stufe unter häufigem Umrühren. Das fertig gegarte Attieke
sofort warm mit Sauce und anderen Zutaten servieren.
Reste lassen sich einfrieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Thon-Crostini
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Al ...
Thon-Crostini
Den Thon mit einer Gabel fein zerzupfen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Kapern und Petersilie ebenfalls hacken. Al ...
Thonsalat-Sandwich (Picknick)
Thon abgiessen und mit einer Gabel zerzupfen. Radieschen in feine Streifen schneiden, Sellerie in feine Ringe schneiden. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe