Gourmetküche aus dem Supermarkt: Gratinierte Ravioli

  80g Champignons
  80g Zucchini
  80g Zwiebel
  100g Bauchspeck
  2 Knoblauchzehen
  1tb Butter
  200ml Passierte Tomaten
  100ml Sahne
  100g Parmesan
  150g Mozzarella
  700g Ravioli aus dem Kühlregal (gibt es meistens
   vakuumverpackt in Tüten)
  1bn Frisches Basilikum
   Pfeffer & Salz aus der Mühle



Zubereitung:
Ofen auf 180°C vorheizen. Champignons, Zucchini, Zwiebel und Bauchspeck
fein würfeln, Butter zerlassen und alles anschwitzen. Den Knoblauch
dazupressen und mit Sahne und den passierten Tomaten auffüllen. Das
Ganze ca. 10 Minuten köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Parmesan dazugeben. Ravioli nach Packungsaufschrift al dente kochen und
anschliessend abgiessen. 1 Bund fein gehacktes Basilikum zur
Tomatensosse geben.

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Ravioli in eine Auflaufform
geben, mit der Tomatensauce begiessen und mit Mozzarella-Scheiben
belegen. Im Ofen bei 180°C Ober- und Unterhitze fertig garen.



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