Graham Cracker Crust

  2.25kg Graham Crackers; Crushed fine
  900g Brown sugar
  675g Melted butter
  1 Prise/n Cinnamon; Ground



Zubereitung:
Combine Graham Crumbs and Sugar. Mix till well incorperated.
Melt butter and just moisten. This will get tough if overmixed.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronensuppe mit Schneeklößchen
Wasser, Zitronenschale und Zucker (1) aufkochen. Zitronenschale herausnehmen. Sultaninen zufügen und unter Rühren den ...
Zitronen-Surprise
Den Backofen auf 190oC vorheizen. Eine feuerfeste Form (etwa 600 ml Inhalt) leicht einfetten. einen Bräter bereitstelle ...
Zitronentarte
Mehl, Quark, Butter, 1 EL Puderzucker und eine Prise Salz auf ein Backbrett geben und mit einem grossen Messer vermische ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe