Grammelknödel
0.5l Wasser | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
300g Glattes Mehl | ||
2Sk Eier | ||
120g Glattes Mehl | ||
300g Grammeln, fein gehackt |
Zubereitung:
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren,
auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl einarbeiten.
2. Den Teig ausrollen, Quadrate schneiden, mit Grammeln belegen, zu
kleineren Knödeln formen, in kochendes Salzwasser einlegen, 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Vorspeisenplatte
1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in ...
Vorspeisen-Teller für eine Person
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben ...
Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königsc ...
1. Die Melonen vierteln, entkernen und das Fleisch mit einem Messer von den Schalen lösen. Melonenfleisch dann quer in ...
Vorspeisen-Teller für eine Person
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben ...
Vorspeisenteller mit Meeresfrüchten
Die Calamares in heisser Butter von beiden Seiten anbraten, herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Königsc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe