Grammelknödel
0.5l Wasser | ||
Salz | ||
100g Butter | ||
300g Glattes Mehl | ||
2Sk Eier | ||
120g Glattes Mehl | ||
300g Grammeln, fein gehackt |
Zubereitung:
1. Wasser, Butter und Salz aufkochen, Mehl auf einmal einrühren,
auskühlen lassen. Die Eier und das restliche Mehl einarbeiten.
2. Den Teig ausrollen, Quadrate schneiden, mit Grammeln belegen, zu
kleineren Knödeln formen, in kochendes Salzwasser einlegen, 8 bis 10
Minuten leicht kochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotbarsch nach Art Oldenburger Landgasthöfe
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weis ...
Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck'
Rotbarschfilets nach evtl. Gräten absuchen, abspülen., trocknen und salzen und pfeffern. Dann in Butter in einer besch ...
Rotbarschauflauf
Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren. In eine gebutterte Auflaufform den abgetropften und gewürzten Fisch lege ...
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. In gebuttertes, feuerfestes Geschirr legen und mit Weis ...
Rotbarsch, Ruccola, Tomate, Speck'
Rotbarschfilets nach evtl. Gräten absuchen, abspülen., trocknen und salzen und pfeffern. Dann in Butter in einer besch ...
Rotbarschauflauf
Den Fisch mit dem Saft der Zitrone marinieren. In eine gebutterte Auflaufform den abgetropften und gewürzten Fisch lege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe