Vorspeisen-Teller für eine Person
1 Artischockenherzchen (Dose) | ||
1 Anchovisfilet | ||
2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln(Dose) | ||
1 grüne Olive | ||
1 schwarze Olive | ||
1sm Stückchen Thunfisch (Dose) | ||
0.5 Ölsardine ohne Haut und Gräten | ||
1 Zitronenscheibchen | ||
1 Zitronenachtel | ||
etwas Petersilie |
Zubereitung:
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.
** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate
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Junge Nantaiser Ente
Die junge Ente ausnehmen (oder ausnehmen lassen), und Leber, Herz und Magen aufheben, Sie sengen und sorgfältig von Fed ...
Junge Wildente im Speckmantel gebraten
Die vorbereitete Wildente innen und aussen mit Salz, Salbei Pfeffer, Wacholderbeeren und Zitronensaft einreiben und ...
Junge Ziegen.
Die jungen Zickel werden ebenso behandelt wie Lamm. Die beiden Hinterviertel werden bei mässigem Feuer 1/2 Stunde gebra ...
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