Vorspeisen-Teller für eine Person

  1 Artischockenherzchen (Dose)
  1 Anchovisfilet
  2 hartgekochte Eiviertel 3 marinierte Muscheln(Dose)
  1 grüne Olive
  1 schwarze Olive
  1sm Stückchen Thunfisch (Dose)
  0.5 Ölsardine ohne Haut und Gräten
  1 Zitronenscheibchen
  1 Zitronenachtel
   etwas Petersilie



Zubereitung:
Alle Zutaten appetitlich nebeneinander auf einem Teller ordnen. Die
Zitronenscheibe auf Thunfisch oder Sardine geben. Das Zitronenachtel an
den Rand legen. Geröstete Weissbrotscheiben dazu reichen.

** From: Krd@hot.zer.de
Date: Wed, 03 Feb 1993 21:58:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Vorspeisen, Salate



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