Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...

  8tb Olivenöl
   Zitronensaft
  3 Knoblauchzehen
   Salz
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  600g Frischer Thunfisch
  750g Fleischtomaten
  6tb Trockener Sherry
  7tb Sherryessig



Zubereitung:
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen.
Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, in kleine Scheiben schneiden.
Auf eine Platte legen, mit der Marinade übergiessen und zugedeckt
mind. 30 Min. marinieren. Zwiebel schälen, fein hacken, im restlichen
Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, klein
würfeln und dazugeben. Sherry und Sherryessig unterrühren und bei
milder Hitze 15 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Thunfisch aus der Marinade nehmen, auf jeder Seite, je nach Dicke, 2- 3
Min. braten. Restliche Marinade in die Sosse giessen. Fischscheiben auf
eine Platte legen, warme Tomatensosse darauf verteilen. Warm oder kalt
servieren.

: O-Titel : ATUN FRESCO CON TOMATE ALINADO - THUNFISCH IN TOMATEN-
: > SHERRYSOSSE



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce
62 1/2 ml Weißwein 1 Essl. Dijon-Senf Saft von ½ Zitrone 125 ml Obers ...
Welsh rarebit (Wales GB)
Den Käse in feine Streifen schneiden, in eine Kasserolle geben und das Bier, den Senf und eine Priese Pfeffer hinzufügen ...
Welsh Rarebits (England)
Die Fachleute streiten sich darüber, ob dieses Käsegericht - wahrscheinlich stellt es die älteste warme Käsespeise d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe