Atun Fresco Con Tomate Alinado - Thunfisch in Tomaten ...
8tb Olivenöl | ||
Zitronensaft | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
600g Frischer Thunfisch | ||
750g Fleischtomaten | ||
6tb Trockener Sherry | ||
7tb Sherryessig |
Zubereitung:
6 Esslöffel Olivenöl und Zitronensaft in eine Schüssel giessen.
Knoblauch schälen und dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den
Thunfisch mit Zitronensaft beträufeln, in kleine Scheiben schneiden.
Auf eine Platte legen, mit der Marinade übergiessen und zugedeckt
mind. 30 Min. marinieren. Zwiebel schälen, fein hacken, im restlichen
Olivenöl andünsten. Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, klein
würfeln und dazugeben. Sherry und Sherryessig unterrühren und bei
milder Hitze 15 Min. schmoren lassen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Thunfisch aus der Marinade nehmen, auf jeder Seite, je nach Dicke, 2- 3
Min. braten. Restliche Marinade in die Sosse giessen. Fischscheiben auf
eine Platte legen, warme Tomatensosse darauf verteilen. Warm oder kalt
servieren.
: O-Titel : ATUN FRESCO CON TOMATE ALINADO - THUNFISCH IN TOMATEN-
: > SHERRYSOSSE
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirschkalbsmedaillons mit Preiselbeersabayon
Die Hirschkalbsrückenmedaillons salzen und pfeffern und in Butter bei mässiger bis starker Hitze auf beiden Seiten ...
Hirschkalbsrücken In Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von be ...
Hirschkalbsrücken mit Champignons
Den Hirschkalbsrücken kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und anhängende Häute abziehen. Das Fleisch links und ...
Die Hirschkalbsrückenmedaillons salzen und pfeffern und in Butter bei mässiger bis starker Hitze auf beiden Seiten ...
Hirschkalbsrücken In Wirsinghülle
Den Hirschrücken von allen Sehnen befreien. mit Salz, Pfeffer, Wacholder und Rosmarin würzen und in heißem Öl von be ...
Hirschkalbsrücken mit Champignons
Den Hirschkalbsrücken kurz abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und anhängende Häute abziehen. Das Fleisch links und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe