Grapefruit-Limetten-Creme (für Diabetiker geeignet)

  4 Scheibe Gelatine
  3 Grapefruit
  2 Limetten
  200g Frischkäse, kalorienreduz.
  250g Dickmilch, 1,5 % Fett
  3ts Streusüsse z.B. Canderell
  2tb Pistazien, gehackt



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.. 2/3 der Grapefruit
einschliesslich der weissen haut dick schälen und filetieren. Rest
Grapefruit auspressen. Schale von der Hälfte der Limetten abraspeln,
dann alle auspressen.

Frischkäse mit Grapefruit- und Limettensaft glattrühren. Dickmilch
und Limettenschale unterrühren. Gelatine ausdrücken, auflösen und
unterrühren. Mit Streusüsse abschmecken. Die Creme ca. 1 1/2
Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Grapefruitfilets kleinschneiden und auf die Gläser verteilen. Creme
in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle füllen und in die Gläser
spritzen. Mit gehackten Pistazien bestreuen.

* Quelle: unbekannt erfasst: Astrid Bendig

Erfasser: Astrid

Datum: 05.11.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Grapefruit, Limitte, Diabetiker,
P4



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