Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart
12sm Kartoffeln | ||
3kg Grobkörniges Meersalz kann weiter verwendetwerden | ||
1tb Wasser | ||
1ts Grappa |
Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale
gründlich waschen.
Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln
hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser
anfeuchten.
Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten
garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Länge nach
halbieren.
Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.
Beilage: Rosenkohljulienne, Kräuterquark
* Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 21.12.94
Erfasser: Karin
Datum: 24.01.1995
Stichworte: Kartoffel, Vegetarisch, Pikant, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischgulasch I
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch da ...
Fisch-Gumbo
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfe ...
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfe ...
Den Fisch in kleine Würfel schneiden. Einen Teller mit Salz und dem geschroteten Pfeffer bestreuen und den Fisch da ...
Fisch-Gumbo
Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfe ...
Fisch-Gurken-Pfanne mit Reis
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Gurke waschen, halbieren und die Kerne herauslösen. Gurke würfe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe