Grappa-Kartoffeln, in Meersalz gegart

  12sm Kartoffeln
  3kg Grobkörniges Meersalz kann weiter verwendetwerden
  1tb Wasser
  1ts Grappa



Zubereitung:
Den Backofen auf 220 Grad vorheizen. Die Kartoffeln samt Schale
gründlich waschen.

Das Meersalz in eine feuerfeste Form geben, die Kartoffeln
hineinlegen, gut damit bedecken und das Salz mit wenig Wasser
anfeuchten.

Grappa-Kartoffeln auf der untersten Schiene im Backofen ca. 30 Minuten
garen, herausnehmen, vom Meersalz befreien und der Länge nach
halbieren.

Jede Schnittfläche mit ein paar Tropfen Grappa würzen.

Beilage: Rosenkohljulienne, Kräuterquark

* Quelle: -Vegetarisch Fit 1/95 -Erfasst von Karin Förg
-2:2480/3508.2 21.12.94

Erfasser: Karin

Datum: 24.01.1995

Stichworte: Kartoffel, Vegetarisch, Pikant, P4



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