Gratinierte Birnenfächer

  2 Birnen
  1 Rosinen
  3 Eier
   Puderzucker
   Calvados
   Weißwein
   Zucker, braun
   Minzblätter
 
Erfasst Am 08.06.1999 Von:  Heinz Thevis
   VOX Videotext, Kochduell
   08.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Birnen halbieren, entkernen, fächerförmig
einschneiden, in Calvados und Puderzucker marinieren und in einem
tiefen Teller anrichten.

Aus drei Eiern, Weißwein und braunem Zucker über einem heißen
Wasserbad eine Zabaione aufschlagen, über die Birnenfächer
nappieren, mit den Rosinen bestreuen und im Ofen gratinieren.

Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker und
Minzblättern garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



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