Auberginen - in Sauce geschmort
2md Auberginen; +/- | ||
3dl Dashi | ||
3tb Mirin; +/- | ||
3tb Helle Sojasauce; +/- | ||
1tb Maisstärke; +/-; in wenig Wasser aufgelöst | ||
50g Räucherfisch dünn geschnitten | ||
z.B. Schwertfisch oder Makrele | ||
2 Frühlingszwiebeln; +/- fein gehackt | ||
4tb Geröstete Noristreifen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0 | |
Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise
einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und
auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
Dashi, Mirin und Sojasauce aufkochen, mit Maisstärke binden.
Aubergine in kleinen Schalen anrichten, Sauce darüber verteilen, mit
Räucherfisch, Frühlingszwiebeln und Nori garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen-Speck-Pastete
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwieb ...
Birnen-Speck-Pfannkuchen
Mehl, Backpulver, Eier, Eigelb, 1 Prise Salz und Milch verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Birnen schälen, vierte ...
Birnensuppe
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlag ...
(*) Für eine Springform von 26 cm Durchmesser. Speck in 5 mm dicke Scheiben, dann in Streifen schneiden. Mit der Zwieb ...
Birnen-Speck-Pfannkuchen
Mehl, Backpulver, Eier, Eigelb, 1 Prise Salz und Milch verrühren, 15 Minuten ausquellen lassen. Birnen schälen, vierte ...
Birnensuppe
Die in Stücke geschnittenen Birnen mit Zucker bestreuen, Gewürze und das Wasser zugeben, völlig garen und durchschlag ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe