Auberginen - in Sauce geschmort

  2md Auberginen; +/-
  3dl Dashi
  3tb Mirin; +/-
  3tb Helle Sojasauce; +/-
  1tb Maisstärke; +/-; in wenig Wasser aufgelöst
  50g Räucherfisch dünn geschnitten
   z.B. Schwertfisch oder Makrele
  2 Frühlingszwiebeln; +/- fein gehackt
  4tb Geröstete Noristreifen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0
   Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise
einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und
auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Dashi, Mirin und Sojasauce aufkochen, mit Maisstärke binden.

Aubergine in kleinen Schalen anrichten, Sauce darüber verteilen, mit
Räucherfisch, Frühlingszwiebeln und Nori garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Futomaki mit Rettich
Zubereitung: 40 Min.; Pro Stück ca.: 43 kcal Rettich putzen und waschen. Rettich und Forellenfilet längs in Streifen sc ...
Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn' machen, mit Milch aufgiessen und glattrühren. ...
Gado-Gado
1. Gemüse separat in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Gut abgiessen und abkühlen lassen. 2. Für das Dressing Öl in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe