Auberginen - in Sauce geschmort
2md Auberginen; +/- | ||
3dl Dashi | ||
3tb Mirin; +/- | ||
3tb Helle Sojasauce; +/- | ||
1tb Maisstärke; +/-; in wenig Wasser aufgelöst | ||
50g Räucherfisch dünn geschnitten | ||
z.B. Schwertfisch oder Makrele | ||
2 Frühlingszwiebeln; +/- fein gehackt | ||
4tb Geröstete Noristreifen | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0 | |
Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise
einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und
auf Haushaltpapier abtropfen lassen.
Dashi, Mirin und Sojasauce aufkochen, mit Maisstärke binden.
Aubergine in kleinen Schalen anrichten, Sauce darüber verteilen, mit
Räucherfisch, Frühlingszwiebeln und Nori garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfenpalatschinken mit Brombeeren und Orangen
1. Für die Palatschinken Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Milch, Eier und Öl verquirlen und mit dem Mehl z ...
Topfenpalatschinken Nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach ...
Topfenpoganze
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn auswalken und auf ein befettetes Backblech legen. Den Topfen auf die Teig ...
1. Für die Palatschinken Mehl mit 1 Prise Salz in eine Schüssel sieben. Milch, Eier und Öl verquirlen und mit dem Mehl z ...
Topfenpalatschinken Nach Grossmutter
(*) Kochen wie in Südtirol Das gesiebte Mehl mit der Milch und einer Prise Salz gut verquirlen, die Eier nach und nach ...
Topfenpoganze
Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten, dünn auswalken und auf ein befettetes Backblech legen. Den Topfen auf die Teig ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe