Auberginen - in Sauce geschmort

  2md Auberginen; +/-
  3dl Dashi
  3tb Mirin; +/-
  3tb Helle Sojasauce; +/-
  1tb Maisstärke; +/-; in wenig Wasser aufgelöst
  50g Räucherfisch dünn geschnitten
   z.B. Schwertfisch oder Makrele
  2 Frühlingszwiebeln; +/- fein gehackt
  4tb Geröstete Noristreifen
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1999-10-0
   Seite 142; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Auberginen halbieren und auf der Innenseite kreuzweise
einschneiden. Portionenweise im Öl goldbraun braten, herausnehmen und
auf Haushaltpapier abtropfen lassen.

Dashi, Mirin und Sojasauce aufkochen, mit Maisstärke binden.

Aubergine in kleinen Schalen anrichten, Sauce darüber verteilen, mit
Räucherfisch, Frühlingszwiebeln und Nori garnieren.



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