Gratinierte Champignons mit Räucherforelle

  5lg Champignons
  1 Bd. Frühlingszwiebeln
  100g Geräucherte Forelle
   weisser Pfeffer fadM.
  0.5 Bd. Glatte Petersilie
  50g Mozarella
  2 Eier
  125ml Milch
   Salz
  1 Bd. Schnittlauch
   Butter für die Form



Zubereitung:
Champignons säubern und die Stiele herausdrehen. Die Stiele fein
hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein
schneiden. Forellenfilets fein hacken. Gehackte Champignonsstiele,
Frühlingszwiebeln und Forellenfilet mischen. Mit Pfeffer abschmecken.
Petersilie abbrausen, trockenschütteln, fein schneiden und unter die
Forellenmasse geben.

Die Champignonköpfe mit der Masse füllen und in eine gebutterte
Auflaufform setzen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und
daraufgeben. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen
und darübergiessen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten
überbacken. Schnittlauch waschen, trockenschütteln, in feine Röllchen
schneiden und darüberstreuen.

* Quelle: Leichte Gerichte 4/95 Erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Fisch, Gemüse, P4



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