Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse

  2 rotfleischige Grapefruits
  2 weissfleischige Grapefruits
  100g Gorgonzolakäse



Zubereitung:
Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem
Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse
belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten
gratinieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinskoteletts an Pfirsichsauce
Für die Sauce Pfirsiche samt Sirup fein pürieren. Specktranchen in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne andün ...
Schweinsmedaillons mit Feigen
Das Schweinsfilet in nicht zu dünne Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort in der Bratbutter auf je ...
Schweinsmedaillons mit Kiwi-Sauce
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min. Vorbereiten: Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Schweinsfilet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe