Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse
2 rotfleischige Grapefruits | ||
2 weissfleischige Grapefruits | ||
100g Gorgonzolakäse |
Zubereitung:
Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem
Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse
belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten
gratinieren.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Birnen mit Glühwein-Sabayon
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...
Birnen mit Kartoffelstreuseln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, fein zerdrücken und etwas ausdampfen lassen. Butter, 1/3 vom Zucker, Zimt, ...
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...
Birnen mit Kartoffelstreuseln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, fein zerdrücken und etwas ausdampfen lassen. Butter, 1/3 vom Zucker, Zimt, ...
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe