Gratinierte Grapefruits mit Gorgonzolakäse

  2 rotfleischige Grapefruits
  2 weissfleischige Grapefruits
  100g Gorgonzolakäse



Zubereitung:
Die Grapefruits halbieren und eventuell die Fruchtsegmente mit dem
Grapefruitmesser vorschneiden. Die Hälften mit etwas Gorgonzolakäse
belegen und im Backofen bei 250 Grad für ca. 10-15 Minuten
gratinieren.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
2/01/17/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Birnen mit Glühwein-Sabayon
Birnen schälen, halbieren, entkernen und in 3/4l Wasser mit Zitronensaft, -schale und 2El Zucker 10 Min. garen. Den Ro ...
Birnen mit Kartoffelstreuseln
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, fein zerdrücken und etwas ausdampfen lassen. Butter, 1/3 vom Zucker, Zimt, ...
Birnen mit Kastanien-Mascarpone-Mousse
Schokolade zerkleinern und fein hacken. Rahm steif schlagen. Mascarpone, Kastanienpüree, Likör und Vanillepulver mite ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe